Jogue Chimeraland a 60 FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Chimeraland no BlueStacks 5 a 60 FPS com animações mais suaves no jogo para aprimorar sua experiência geral de jogo. Prepare-se para se tornar o maior domador de monstros neste universo sem limites da mitologia oriental.

Você pode conseguir isso definindo a "Taxa de quadros" no jogo para "Mais alto" e "Gráficos" para "Economia de energia".

NOTA: Recomendamos jogar Chimeraland no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits. Você pode ler sobre como fazer isso neste artigo.

Prepare-se para explorar este grande mundo, domar monstros e se tornar uma lenda da Quimeraland!

Como posso fazer isso?

1. Após iniciar o Chimeraland, clique no ícone "Menu" no canto superior direito, conforme mostrado abaixo.

2. Clique em "Configurações" no menu do jogo.

3. Na próxima tela, navegue até a guia "Gráficos", conforme exibido abaixo.

4. Na guia "Gráficos", faça as seguintes alterações:

• Defina "Taxa de quadros" para "Mais alto"
  • Defina "Gráficos" para "Economia de energia"

Você pode fechar o menu e se preparar para experimentar o imersivo deserto místico de Chimeraland a 60 FPS no BlueStacks 5.