Jogue Clash of Beasts: Tower Defense com alto FPS no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Clash of Beasts: Tower Defense a 45 FPS no BlueStacks 5. Entre no mundo de fantasia das feras e desfrute de uma jogabilidade mais imersiva enquanto comanda e lidera criaturas poderosas contra seus inimigos!

Você pode fazer isso configurando "Qualidade gráfica" para "Alta" nas configurações do jogo.

Prepare-se para entrar no campo de batalha com Beastmasters de todo o mundo e dominar o mundo! Esmague seus inimigos e veja-os cair no esquecimento sem perder um único detalhe.

Como posso fazer isso?

1. Inicie o Clash of Beasts: Tower Defense na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone de hambúrguer no canto superior direito da tela.

3. Selecione "Configurações" no menu suspenso para acessar as configurações do jogo.

4. Role para baixo até a seção "Gráficos" e defina "Qualidade Gráfica" como "Alta", conforme mostrado abaixo.

5. Clique na seta no canto superior esquerdo da tela para salvar as alterações desejadas.

6. Agora você verá uma mensagem de confirmação para aplicar as configurações. Clique em "Aplicar".

O jogo agora será reiniciado com as novas configurações. Se não reiniciar, talvez seja necessário iniciar o jogo novamente.

Prepare-se para levar adiante o legado dos Beastmasters como um mercenário e trazer paz ao mundo ao jogar Clash of Beasts: Tower Defense a 45 FPS no BlueStacks 5.