Configurações recomendadas para HyakKinder no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar HyakKinder a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5. Prepare-se para enfrentar outros jogadores ao redor do mundo no teste final de dedução sem perder um único detalhe!

Você pode fazer isso fazendo as seguintes alterações no BlueStacks e nas configurações do jogo.

Alterações recomendadas nas configurações do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" para "Médio (2 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" para "Médio (2 GB)"

Alterações recomendadas nas configurações do jogo:

• Defina "Qualidade" como "Excelente"
  • Defina "FPS" para "FPS Muito Alto"
  • Defina "Resolução" para "UHD"

Prepare-se para se proteger dos monitores irritantes que circulam pela escola tentando sabotar seu trabalho duro! Reúna seus amigos e complete a tarefa dos Diretores Assistentes antes de todo mundo!

Como posso aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks?

1. Abra o menu Configurações no BlueStacks 5 clicando no ícone de engrenagem na Barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" para "Médio (2 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" para "Médio (2 GB)"

NOTA: Estas são as configurações mínimas que recomendamos para obter a melhor experiência de jogo ao jogar HyakKinder no BlueStacks 5.

3. Clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações entrem em vigor. Clique em "Reiniciar agora".

Como posso aplicar as configurações recomendadas no jogo?

1. Inicie o HyakKinder na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar o menu de configurações do jogo.

3. Na guia "Gráficos", faça as seguintes alterações.

• Defina "Qualidade" como "Excelente"
  • Defina "FPS" para "FPS Muito Alto"
  • Defina "Resolução" para "UHD"

4. Clique no "X" no canto superior direito da tela para aplicar as configurações.

Agora você está pronto para reviver a alegria da infância ao jogar HyakKinder a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5.