Configurações recomendadas para Rules of Survival 2.0 no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Rules of Survival 2.0 a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5. Prepare-se para experimentar mapas realistas com qualidade de imagem perfeita enquanto enfrenta jogadores reais de todo o mundo em um intenso combate armado!

Você pode fazer isso fazendo as seguintes alterações nas configurações do BlueStacks, bem como nas configurações do jogo.

Alterações recomendadas nas configurações do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" para "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"

Alterações recomendadas nas configurações do jogo:

• Defina "Gráficos" para "Excelente"
  • Defina "FPS" para "Ultra"

Junte-se a seus amigos, destrave e carregue suas armas e prepare-se para mergulhar em uma experiência de tiro estelar!

Como posso aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks?

1. Abra o menu Configurações no BlueStacks 5 clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Alta (4 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Alta (4 GB)"

NOTA: Estas são as configurações mínimas que recomendamos para obter a melhor experiência de jogo ao jogar Rules of Survival 2.0 no BlueStacks 5.

3. Clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações entrem em vigor. Clique em "Reiniciar agora".

Como posso aplicar as configurações recomendadas no jogo?

1. Inicie o Rules of Survival 2. 0 na tela inicial do BlueStacks 5.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar o menu de configurações do jogo.

3. Na guia "Basicos", navegue até a seção "Gráficos" e faça as alterações a seguir.

• "Gráficos" para "Excelente"
  • "Configurações de FPS" para "Ultra"

4. Clique no ícone "X" no canto superior direito da tela para aplicar as configurações.

5. Agora você observará um pop-up solicitando que você confirme as novas configurações. Aqui, clique em "Confirmar".

Agora você está pronto para derrotar seus inimigos usando táticas de guerra inteligentes ao jogar Rules of Survival 2.0 a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5.