Configurações recomendadas para Vikingard no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode jogar Vikingard com gráficos aprimorados a 60 FPS no BlueStacks 5 aplicando as configurações recomendadas.

Configurações recomendadas do BlueStacks:

• Defina "Alocação de CPU" para "Médio (2 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" para "Médio (2 GB)"

Configurações recomendadas no jogo:

• Defina "Gráficos" para "Alto"

Assuma o controle de sua tribo e leve-os à glória como um verdadeiro viking!

Como posso aplicar as configurações recomendadas do BlueStacks?

1. Abra o menu Configurações no BlueStacks clicando no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral, conforme mostrado abaixo.

2. Na guia "Desempenho", aplique as seguintes configurações:

• Defina "Alocação de CPU" como "Médio (2 núcleos)"
  • Defina "Alocação de memória" como "Médio (2 GB)"

3. Clique em "Salvar alterações" para aplicar essas configurações.

4. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações entrem em vigor. Clique em "Reiniciar agora".

Após a reinicialização do BlueStacks 5, inicie o Vikingard na tela inicial do BlueStacks.

Como posso aplicar as configurações recomendadas no jogo?

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo do lobby do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. Na próxima tela, selecione "Configurações".

3. No menu Configurações, clique no botão "Gráficos".

4. Na próxima tela, defina a qualidade gráfica como "Alta", conforme mostrado abaixo.

Agora você está pronto para recuperar seu orgulho no verdadeiro estilo Viking jogando Vikingard a 60 FPS com gráficos aprimorados no BlueStacks 5.