Controles de Teclado para jogar Minecraft no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Agora você pode obter uma experiência de PC ao jogar Minecraft na versão mais recente do BlueStacks Pie de 64 bits e aproveitar ao máximo:

• Suporte de mouse recém-adicionado no Pie de 64 bits
  • Melhorias de desempenho
  • Sessões de jogo ininterruptas e sem travamentos

Para fazer isso:

Realize várias ações no jogo sem falhas usando o mouse e diga adeus às falhas enquanto constrói sua obra de arte. Prepare-se para explorar mundos infinitos e criar o seu próprio!

Como posso instalar o BlueStacks 5 Pie de 64 bits?

1. Você pode atualizar para o BlueStacks 5 se tiver uma versão mais antiga instalada em seu desktop/notebook ou instalá-la diretamente clicando no link abaixo.

Baixar BlueStacks 5

2. Depois de clicar no link acima, o instalador começará a ser baixado. Em seguida, clique no arquivo do instalador para prosseguir. Agora, clique em "Atualizar", conforme imagem abaixo.

NOTA: Se você não tiver o BlueStacks 5 instalado em seu desktop/notebook, verá o botão "Instalar" em vez de "Atualizar".

3. Assim que o BlueStacks 5 for iniciado, verifique a instância mencionada no canto superior esquerdo da janela do BlueStacks 5. Se você baixou uma instância Pie de 64 bits, verá “P64” mencionado na área destacada. Neste caso, você pode instalar o jogo diretamente nele.

4. No entanto, se você baixou uma instância diferente, terá que create a Pie 64-bit instance para jogar. Para fazer isso:

• Inicie o Gerenciador de Multi-Instância na barra de ferramentas lateral
  • Clique em "Instância" e selecione "Instância nova"
  • Na próxima tela, selecione "Pie 64 bits" e clique em "Avançar"
  • Personalize a instância de acordo com sua preferência e clique em “Download”
  • Assim que o processo de download for concluído, clique em “Iniciar” para começar a usá-lo.

new gif pie.gif

Como posso instalar e jogar Minecraft no BlueStacks 5 Pie de 64 bits?

1. Inicie a instância Pie de 64 bits e instale o "Minecraft" usando o App Center ou a barra de pesquisa na tela inicial, conforme mostrado abaixo.

Para saber como fazer login na Google Play Store no BlueStacks 5, siga as etapas fornecidas neste artigo.

Após a conclusão da instalação, inicie o jogo clicando em seu ícone na tela inicial do BlueStacks 5.

Agora você está pronto para construir qualquer coisa que possa imaginar e embarcar em grandes expedições ao jogar Minecraft no BlueStacks 5!

Quais são os controles que posso usar para jogar Minecraft?

Alguns controles básicos que você pode usar para jogar Minecraft no BlueStacks 5 são:

Teclas Ação
W, A, S, D Mover ao redor
Espaço Pular
Mover o mouse Olhar ao redor
Clique esquerdo Atacar/Destruir
Clique direito Usar item/Colocar bloco
Roda do mouse Selecionar itens na barra

A ilustração abaixo mostra como os controles do mouse funcionam no jogo.

Você pode ver a lista completa de todos os controles disponíveis no Minecraft seguindo as etapas abaixo.

1. Após iniciar o Minecraft, selecione “Configurações” na tela do jogo, conforme mostrado abaixo.

2. Na página Configurações, clique em “Teclado e Mouse” e role para baixo para ver todos os controles de teclado disponíveis, conforme mostrado abaixo. Você pode personalizar esses controles a qualquer momento de acordo com sua preferência.

NOTA: Se você quiser olhar ao redor no jogo apenas movendo o cursor, certifique-se de que "Jogabilidade com teclado completo" esteja desativado no menu "Teclado e mouse". Esta opção está desativada por padrão.

Como posso ajustar a interface do jogo no Minecraft?

A IU do jogo consiste no menu principal, no ícone de configurações, etc. O redimensionamento da IU melhorará significativamente sua experiência de visualização enquanto você desfruta de um jogo semelhante ao de um PC. Para fazer isso, siga as etapas mencionadas abaixo.

1. Após iniciar o jogo, clique na opção “Vídeo” do menu “Configurações” e role até o final. Aqui, altere as configurações do jogo conforme explicado abaixo:

• Defina "Perfil de UI" como "Clássico".
  • Defina "Modificador de escala GUI" para "-1"

Agora você pode libertar seu construtor interior e embarcar em uma onda de construção enquanto joga Minecraft no BlueStacks 5.