Jogue Tower of Fantasy com gráficos aprimorados no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Você pode jogar Tower of Fantasy com gráficos aprimorados para uma experiência de jogo mais rica alterando a "Resolução de exibição" do BlueStacks 5 para "1920 x 1080" no menu Configurações do BlueStacks.

Prepare-se para embarcar em sua aventura de fantasia no vasto mundo alienígena cheio de belas vistas abertas e imponentes estruturas futuristas!

Como posso fazer isso?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de engrenagem na barra de ferramentas lateral para acessar o menu de configurações do BlueStacks 5.

2. Navegue até a guia "Exibir", conforme mostrado abaixo.

3. Em "Resolução de exibição", selecione "1920 x 1080".

4. Clique em "Salvar alterações".

5. Você será solicitado a reiniciar o BlueStacks para que essas alterações entrem em vigor. Clique em "Reiniciar agora".

6. Assim que o BlueStacks 5 for reiniciado, você poderá iniciar e jogar Tower of Fantasy na sua tela inicial.

Agora você está pronto para explorar missões, participar de missões de objetos e ser o herói em batalhas ousadas ao jogar Tower of Fantasy com gráficos aprimorados no BlueStacks 5.