So fügst du ein benutzerdefiniertes Fadenkreuz in Shooter-Spielen auf BlueStacks 5 hinzu

Was ist das BlueStacks Fadenkreuz und warum sollte ich es hinzufügen?

In BlueStacks 5.12 und höher kannst du ein Fadenkreuz zu jedem Ballerspiel hinzufügen, z. B. Free Fire, Free Fire MAX, Standoff 2 und mehr.

Das Fadenkreuz von BlueStacks bleibt auch dann auf deinem Bildschirm, wenn deine Waffe nicht ausgerüstet ist, z. B. beim Plündern, und macht es einfacher, genau auf deine Feinde zu zielen, ohne dass du jedes Mal ADS (aim-down-sight) machen musst.

Außerdem haben manche Spiele kein Fadenkreuz für bestimmte Waffen, wie z. B. Scharfschützengewehre, was das Fadenkreuz von BlueStacks unschätzbar wertvoll macht, wenn du mit der Hüfte auf deine Feinde schießt.

Du kannst auch das Aussehen und die Größe des Fadenkreuzes an deine Vorlieben anpassen, um ein einzigartiges Spielerlebnis zu haben.

Wichtige Informationen:

• Das BlueStacks-Fadenkreuz ist nur sichtbar, wenn der Schuss-Modus aktiv ist.
  • Es kann auf alle Schemata angewendet werden, z. B. Smart Controls, Standard oder jedes benutzerdefinierte Schema.
  • Ein .jpg, .jpeg, .png Bild kann verwendet werden, um ein benutzerdefiniertes Fadenkreuz anzuwenden

Vor dem Hinzufügen des Fadenkreuzes:

Nach dem Hinzufügen des Fadenkreuzes:

Wie kann ich das BlueStacks Fadenkreuz hinzufügen?

Das Hinzufügen des BlueStacks-Fadenkreuzes ist schnell und mühelos und kann über die erweiterten Einstellungen der Tastensteuerung "Fadenkreuz" vorgenommen werden.

1. Starte ein beliebiges Ballerspiel deiner Wahl. Zur Veranschaulichung werden wir Standoff 2 verwenden.

2. Öffne den Steuerungs-Editor, indem du in der seitlichen Symbolleiste mit der rechten Maustaste auf das Tastatursymbol klickst, d.h. auf das Menü Spielsteuerung (siehe unten).

3. Wähle auf deinem Spielbildschirm das Zahnradsymbol neben dem verblassten Fadenkreuz in der Mitte deines Bildschirms aus (siehe unten).

HINWEIS: Du kannst auch das Zahnradsymbol neben der Taste "Zielen, Schwenken und Schießen" auswählen, um die Fadenkreuzeinstellungen aufzurufen.

4. In den erweiterten Einstellungen, die in einem anderen Fenster angezeigt werden, klickst du auf den Schalter neben "Fadenkreuz", um es zu aktivieren (siehe unten).

HINWEIS: Vergiss nicht, auf "Speichern" in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms zu klicken.

Sobald du den Steuerungs-Editor verlässt, siehst du ein Fadenkreuz auf deinem Bildschirm.

Wie kann ich das Aussehen meines Fadenkreuzes anpassen?

Um dein Gameplay einzigartig zu machen, kannst du verschiedene Aspekte des Fadenkreuzes ändern, z.B:

• Stil; wähle aus 4 eingebauten Stilen oder füge ein Bild deiner Wahl hinzu!
  • Größe
  • Deckkraft
  • Farbe

1. Dazu klickst du auf das Zahnradsymbol neben dem Fadenkreuz in der Mitte deines Bildschirms.

2. Im Bereich "Fadenkreuz" kannst du das Aussehen ändern, indem du auf den aktuell ausgewählten Stil klickst. Dann kannst du aus dem Dropdown-Menü eine der folgenden Optionen auswählen:

• Kreuz
  • Punkt
  • Kreuzpunkt
  • Kreis
  • Benutzerdefiniert

3. Wenn du ein benutzerdefiniertes Bild anstelle des Fadenkreuzes einfügen möchtest, wähle "Benutzerdefiniert" aus dem oben gezeigten Dropdown-Menü und wähle "Datei auswählen", um ein auf deinem Desktop/Laptop gespeichertes Bild hochzuladen.

HINWEIS: Unterstützte Dateiformate sind .jpg, .jpeg und .png und du kannst ein Bild mit bis zu 5 MB hochladen.

4. Du kannst auch die Werte für "Größe", "Deckkraft" und "Farbe" des Fadenkreuzes ändern, wenn du das Fadenkreuz weiter anpassen möchtest.

Vergiss nicht, auf "Speichern" zu klicken, wenn du alle Änderungen vorgenommen hast.

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast! Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!