Zum Hauptinhalt gehen

Wie man unter BlueStacks 5 mehr internen Speicher erhält

Warum brauche ich mehr internen Speicher?

Mit BlueStacks Version 5.13 und höher können Sie jetzt 128 GB internen Speicher erhalten, der es Ihnen ermöglicht:

• Installieren Sie mehr Apps, ohne dass Sie ältere Apps löschen müssen, wenn Ihr Speicher voll ist.
  • mehr Mediendateien von Social-Media-Apps wie Snapchat, Instagram, Whatsapp usw. zu speichern.

Wichtige Informationen

• Wenn Sie BlueStacks von einer älteren Version aktualisieren, erstellen Sie bitte eine neue Instanz, um 128 GB Speicherplatz zu erhalten. Alle Instanzen Ihrer älteren Version werden weiterhin 64 GB anzeigen.

• Sie können 128 GB Speicherplatz auf allen Instanzen (einschließlich Ihrer Master-Instanz) nur nach einer Neuinstallation von BlueStacks 5 erhalten.

Für weitere Details lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt.

Wie kann ich mehr Speicherplatz erhalten?

Wenn Sie BlueStacks 5 noch nicht installiert haben, können Sie einfach die neueste Version von BlueStacks 5 von unserer offiziellen Website herunterladen und 128 GB Speicherplatz erhalten.

Wenn du BlueStacks 5 jedoch bereits installiert hast, kannst du entweder:

BlueStacks 5 auf die neueste Version aktualisieren

Um 128 GB Speicherplatz zu erhalten, musst duo auf die neueste Version von BlueStacks 5 aktualisieren und eine neue Instanz erstellen, die dann 128 GB Speicherplatz enthält

Um eine neue Instanz zu erstellen, kannst du einen Blick auf die folgenden Artikel werfen, um detaillierte Schritte zu erfahren:

HINWEIS: Deine Standardinstanz hat weiterhin 64 GB Speicherplatz. Nur neue Instanzen haben 128 GB Speicherplatz.

Durchführen einer Neuinstallation von BlueStacks 5

1. Um eine Neuinstallation durchzuführen, musst du BlueStacks 5 zunächst vollständig deinstallieren. In diesem Artikel findest du eine detaillierte Anleitung dazu.

2 (2).png

2. Lade die neueste Version von BlueStacks 5 von unserer offiziellen Website herunter und installiere sie.

Sobald BlueStacks 5 installiert ist, verfügen alle deine Instanzen über 128 GB Speicherplatz, wie unten dargestellt.