Was du tun kannst, wenn du ein "BlueStacks-Einstellungen aktualisieren"-Pop-up in BlueStacks 5 siehst

Warum sehe ich dieses Pop-up und wie kann ich es beheben?

Wenn du das folgende Pop-up siehst, während du versuchst, eine App in BlueStacks 5 zu starten, kann es daran liegen, dass sie mit deinen aktuellen BlueStacks-Einstellungen nicht kompatibel ist.

Du kannst die Einstellungen automatisch über BlueStacks X ändern, indem du die folgenden Schritte ausführst.

• Deinstalliere die App aus dem BlueStacks App Player
  • Starte BlueStacks X und installiere das Spiel erneut
  • Starte die App und spiele

Wie kann ich das tun?

1. Starte BlueStacks 5, wähle die App aus, die du deinstallieren möchtest und halte die linke Maustaste gedrückt. Klicke im erscheinenden Menü auf "Deinstallieren" und dann auf "OK", um fortzufahren. Die ausgewählte App wird nun von BlueStacks 5 deinstalliert.

2. Starte BlueStacks X über das Verknüpfungssymbol auf deinem Desktop und suche mit der Suchleiste nach dem Spiel, wie unten dargestellt.

3. Auf dem nächsten Bildschirm klickst du auf "Über Google Play installieren". Wenn das Pop-up-Fenster mit dem Hinweis erscheint, dass "spezielle Einstellungen erforderlich sind", klicke auf "Weiter". Sobald die Einstellungen übernommen wurden, klicke auf "Spiel installieren".

ezgif.com-gif-maker (1).gif

4. BlueStacks 5 wird gestartet und in dem Pop-up-Fenster, das erscheint, klickst du auf "Über Google Play installieren". Du wirst zum Play Store weitergeleitet, wo du dich mit deinem gewünschten Google-Konto anmelden und das Spiel installieren kannst (siehe unten). Nachdem das Spiel installiert wurde, klicke auf "Spielen".

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Jetzt kannst du das Spiel ohne Probleme mit BlueStacks 5 spielen.

Wenn du die Einstellungen manuell ändern möchtest, lies bitte diesen Artikel.

Wenn du Probleme hast, wende dich bitte an das BlueStacks Support Team unter support@bluestacks.com oder sende einen Problembericht, indem du die Schritte in diesem Artikel folgst. Wir helfen dir gerne weiter!