Warum du beim Versuch, BlueStacks 5 zu aktualisieren, einen Inkompatibilitätsfehler erhalten kannst

Warum kann ich nicht auf die neueste Version aktualisieren?

Wenn du beim Versuch, BlueStacks 5 zu aktualisieren, eine Meldung wie die unten gezeigte siehst, kann das an bestimmten Systembeschränkungen liegen, wie z. B.:

• Es wird eine 32-Bit-Version von Windows verwendet
  • Die Virtualisierung ist entweder deaktiviert oder wird auf deinem Desktop/Laptop nicht unterstützt.

Wie kann ich das Problem beheben?

Wenn du eine 32-Bit-Version von Windows verwendest, kannst du diesen Fehler beheben, indem du auf eine 64-Bit-Version von Windows umsteigst, sofern deine Hardware dies unterstützt.

Wenn die Virtualisierung auf deinem Desktop/Laptop deaktiviert ist, kann dies ein Kompatibilitätsproblem mit der neuesten Version von BlueStacks 5 verursachen.

Um dieses Problem zu lösen, kannst du die Virtualisierung aktivieren, indem du die Schritte im entsprechenden Artikel unten befolgst:

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns bitte unter support@bluestacks.com. Viel Spaß beim Spielen!