Wie man die verschiedenen Android Versionen in BlueStacks 5 nutzt

Wie hilft das?

Die Verwendung der verschiedenen Android-Versionen, die auf BlueStacks 5 verfügbar sind, kann dabei helfen, Spiele zu starten, die bestimmte Android-Versionen benötigen.

Dieser detaillierte Guide erklärt:

Welche Android-Versionen sind auf BlueStacks 5 verfügbar?

Mit BlueStacks 5 kannst du die folgenden Arten von Instanzen erstellen und ausführen:

• Nougat 32-Bit (Standard): Dies ist die Android Nougat 32-Bit-Version, die du zum Spielen von Android-Spielen, wie Free Fire und Call of Duty: Mobile, verwenden kannst. Die meisten Spiele funktionieren auf dieser Android Version und es ist der Standard.
  • Nougat 64-Bit: Dies ist die Android Nougat 64-bit Version, die es dir erlaubt, Android 64-bit Spiele zu spielen, wie z.B. Teamfight Tactics.
  • Pie 64-Bit (Beta): Dies ist die Android 9 oder Android Pie 64-Bit (Beta) Version, mit der du Apps nutzen kannst, die nur auf Android 8 oder Android 9 laufen. Android Pie 64-bit (Beta) ist auf BlueStacks 5.2.100 und höher verfügbar. Genshin Impact und NFS Heat Studio sind zwei dieser Spiele.

Wie kann ich die Android-Version für eine Instanz auswählen?

Du kannst die Android-Version einer Instanz in BlueStacks 5 auswählen, während du die Instanz erstellst.

1. Öffne den Multi-Instanzen-Manager in der seitlichen Symbolleiste und klicke dann auf "Neue Instanz", wie unten gezeigt.

2. Wähle nun "Neue Instanz".

3. Im nächsten Bildschirm kannst du die Android-Version aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie auf dem Bild zu sehen.

HINWEIS: Um im Detail zu lesen, wie man Instanzen auf BlueStacks 5 erstellt, lies bitte diesen Artikel.

Welche Spiele kann ich mit den verschiedenen Android-Versionen spielen?

Hier sind einige Beispiele von Spielen, die auf den verschiedenen Android-Versionen gespielt werden können:

Android Pie 64-Bit (Beta)Einige Spiele, die du jetzt mit Pie 64-bit (Beta) auf BlueStacks spielen kannst, sind:

• Genshin Impact
  • Alchemy Stars
  • NFS Heat Studio
  • Quest 4 Fuel: Arena Idle
  • FAU-G: Fearless and United Guards
  • Auto Brawl Chess: Battle Royale
  • 용소야M
  • 가상남녀 - AI남친여친과 꿀잼톡 다정톡
  • 転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 まおりゅう (com.bandainamcoent.tensuramrkrelease)
  • SLIME - ISEKAI Memories (com.bandainamcoent.tensuramrkww)
  • Sumikkogurashi the Movie: Block Puzzle Game (jp.co.imagineer.sumikkogurashi.movie1)
  • インクオン(Ink on) (jp.kurohige.inkon)

Nougat 64-Bit: Hier sind einige Beispiele von Spielen, die nur auf der 64-bit Android Version gespielt werden können:

• Teamfight Tactics (com.riotgames.league.teamfighttactics)
  • Blue Archive (com.nexon.bluearchive)
  • Tera Hero (com.redsahara.terahero)
  • Botworld Adventure (com.featherweightgames.fx)
  • Fashion Dream (com.tencent.dressup)
  • Soccer Manager 2022 (com.soccermanager.soccermanager2022)
  • Rangers of Oblivion (com.gtarcade.lhjx)
  • KarDia tou ABel (com.r2.myrzx.kr)
  • Alchemy Stars 백야극광 (com.tencent.baiyeint)
  • 三國 blade 再戰 (com.actionsquare.samblade.tw)
  • 映月城與電子姬 (info.zencat.watergun.tw)
  • Yumi's Cells: The Puzzle (com.skywalkgames.yumithepuzzle)
  • 發現者 (com.baplay.st)
  • Merge Stories - Merge Games (com.jellybtn.mergestories)
  • Forza Street (com.microsoft.gravity)

Nougat 32-Bit: Unterstützt fast alle beliebten Spiele und ist standardmäßig die Wahl.

• Free Fire (com.dts.freefireth)
  • PUBG: Mobile (com.tencent.ig)
  • Call of Duty: Mobile (com.activision.callofduty.shooter)
  • Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp)

HINWEIS: Da es zahlreiche Apps im Google Play Store gibt, sind die oben genannten Namen nur ein paar Beispiele. Es könnte noch viele weitere Apps geben, die von diesen Versionen unterstützt werden, aber nicht in der Liste aufgeführt sind.

Hast du noch Fragen?

Q. Welche Vorteile habe ich, wenn ich zwischen Nougat 64-Bit und Nougat 32-Bit Instanzen wähle?
A.
Du erhältst die Flexibilität, dass du Spiele spielen kannst, die für Android 64-Bit und Android 32-Bit entwickelt wurden.

Q. Kann ich Pie 64-Bit, Nougat 64-Bit und Nougat 32-Bit Instanzen gleichzeitig ausführen?
A.
Ja. Du kannst jede Kombination von Instanzen, 32-Bit bis 64-Bit, gleichzeitig auf BlueStacks 5 ausführen.

Q. Mein Laptop/PC hat niedrige/durchschnittliche Specs. Wie viele Instanzen sollte ich gleichzeitig laufen lassen?
A.
Die Ausführung zahlreicher Instanzen kann die Gesamtleistung beeinträchtigen. Wir empfehlen, die Anzahl der gleichzeitig laufenden Instanzen zu begrenzen.

Q. Gibt es eine Möglichkeit, alle aktiven Instanzen auf meinem Desktop schnell auszurichten?
A. Ja. Du kannst deine aktiven Instanzen automatisch ausrichten, indem du im Fenster des Multi-Instanzen-Managers auf die Schaltfläche "Ordnen" klickst. Einzelheiten dazu findest du in diesen Artikel.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 08. April 2021