Wie man BlueStacks 5 herunterlädt und installiert

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du BlueStacks 5 herunterladen und auf deinem PC installieren kannst.

Bitte stelle vor dem Download sicher, dass dein PC die Mindestsystemanforderungen für BlueStacks 5 erfüllt.

Wie kann ich BlueStacks 5 herunterladen und installieren?

1. Besuche unsere offizielle Website und klicke auf "BlueStacks 5 herunterladen",.

2. Der BlueStacks 5 Installer wird heruntergeladen. Sobald er heruntergeladen ist, klicke auf die Installationsdatei, um fortzufahren.

HINWEIS: Der BlueStacks 5 Nougat 32-Bit Installer wird auf deinen PC heruntergeladen. Wenn du BlueStacks 5 für eine andere Android-Version herunterladen möchtest, klicke hier.

3. Klicke jetzt auf die Schaltfläche "Jetzt installieren", wie unten gezeigt.

4. Die Installation wird gestartet. Du kannst den Fortschritt und die verbleibende Zeit auf dem Installationsbildschirm überprüfen.

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird BlueStacks 5 gestartet. Jetzt kannst du deine Android-Lieblingsspiele und -Apps auf deinem PC nutzen.

Wie kann ich BlueStacks 5 für eine andere Android-Version herunterladen?

Du kannst unsere offizielle Website besuchen, um BlueStacks 5 für verschiedene Android-Versionen herunterzuladen, z. B. Nougat 64-Bit und Pie 64-Bit (Beta).