BlueStacks 5 Offline-Installer

Wie hilft das?

Du kannst den Offline-Installer für BlueStacks 5, basierend auf deiner Windows-Version, verwenden, wenn du Probleme mit dem Download von BlueStacks 5 aufgrund von Netzwerkverbindungsproblemen hast.

Offline-Installationsprogramm für die 64-Bit-Version von Windows

Offline-Installationsprogramm für die 32-Bit-Version von Windows

Wichtige Informationen:

1. Wenn du den heruntergeladenen Offline-Installer startest, wird standardmäßig BlueStacks 5 Nougat 32-Bit installiert.
  2. Du kannst Nougat 64-Bit, Pie 64-Bit oder Android 11 für die 64-Bit-Version von Windows mit diesem Offline-Installer installieren, indem du die im nächsten Abschnitt beschriebenen Schritte befolgst.
  3. Du kannst auch den Multi-Instanz-Manager verwenden, um später Instanzen für verschiedene Android-Versionen zu erstellen, wie in diesem Artikel beschrieben.

Wie kann ich BlueStacks 5 Nougat 64-Bit, Pie 64-Bit oder Android 11 mit dem Offline-Installer installieren?

HINWEIS: 32-Bit-Versionen von Windows unterstützen nur Nougat 32-Bit.

1. Lade den Offline-Installer für deinen Computer über einen der oben angegebenen Links herunter.

2. Kopiere den unten stehenden Befehl entsprechend der Android-Version von BlueStacks 5, die du installieren möchtest.

64-Bit Version von Windows

• So installierst du BlueStacks 5 Nougat 64-Bit:
    BlueStacksFullInstaller_5.21.218.1001_amd64_native.exe --defaultImageName Nougat64 --imageToLaunch Nougat64
  • So installierst du BlueStacks 5 Pie 64-Bit:
    BlueStacksFullInstaller_5.21.218.1001_amd64_native.exe --defaultImageName Pie64 --imageToLaunch Pie64
  • So installierst du BlueStacks 5 Android 11:
    BlueStacksFullInstaller_5.21.218.1001_amd64_native.exe --defaultImageName Rvc64 --imageToLaunch Rvc64

3. Öffne das Verzeichnis auf deinem Computer, in das du den Offline-Installer in Schritt 1 heruntergeladen hast.

4. Klicke auf die Adressleiste, ersetze die Adresse des Ordners durch "CMD" und drücke "Enter". Es erscheint ein Eingabeaufforderungsfenster, wie unten abgebildet.

5. Füge im Eingabeaufforderungsfenster den in Schritt 2 kopierten Befehl ein.

HINWEIS: Achte darauf, dass der Dateiname in diesem Befehl mit dem Dateinamen des Offline-Installers übereinstimmt, den du in Schritt 1 heruntergeladen hast. Die Abbildung unten zeigt die Versionsnummer, die du bei Bedarf ändern kannst.

6. Nachdem du sichergestellt hast, dass die Versionsnummer im Befehl mit der Versionsnummer des Offline-Installers übereinstimmt, drücke "Enter". Dadurch wird der Installationsprozess für BlueStacks 5 auf deinem Computer gestartet.

Wenn der Prozess abgeschlossen ist, wird BlueStacks 5 mit der gewünschten Android-Version auf deinem Computer installiert.

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!