BlueStacks 5 Offline-Installer

Wie hilft das?

Wenn du Probleme mit dem Herunterladen von BlueStacks 5 aufgrund von Problemen mit der Netzwerkverbindung hast, dann kannst du den Offline-Installer für BlueStacks 5 basierend auf deiner Windows-Version verwenden.

Offline-Installer für BlueStacks 5 Nougat 32-bit.

HINWEIS: Dieser Offline-Installer installiert BlueStacks 5 Nougat 32-Bit standardmäßig auf deinem Computer. Bevor du BlueStacks 5 Nougat 32-Bit installierst, stelle bitte sicher, dass Hyper-v auf deinem Computer deaktiviert ist. Hier erfährst du, wie du das machst.