So lädst du Mediendateien auf BlueStacks 5 hoch und gibst sie frei

Wie hilft das?

Du kannst jetzt Mediendateien wie Bilder oder Videos bequem und schnell in BlueStacks 5 importieren, indem du sie per Drag & Drop auf den App-Bildschirm ziehst.

Dies ist bei einer Vielzahl von Apps nützlich, z. B.:

• Social Media Apps wie Instagram, Snapchat und Facebook.
  • Videobearbeitungs-Apps wie Kinemaster und Quik.
  • Spiele, bei denen du Bilder über den Chat teilen kannst, wie Rise of Kingdoms und State of Survival.
Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter.

In diesem Artikel wird erklärt:

Schau dir das Video unten an, um mehr über diese Funktion zu erfahren.

Wie kann ich Dateien per Drag-and-Drop auf BlueStacks importieren?

1. Starte eine App auf deinem BlueStacks Startbildschirm, auf der du Mediendateien mit deinen Freunden teilen möchtest.

2. Öffne den In-App-Chat, in dem du die Mediendatei teilen möchtest.1.jpg

3. Öffne als nächstes den Windows-Speicherort, in dem die Mediendatei gespeichert ist. Ziehe die zu teilende Datei und lege sie im Chat der App ab, wie unten abgebildet.

4. Nachdem die Datei erfolgreich in BlueStacks importiert wurde, erhältst du eine Benachrichtigung, wie unten abgebildet. Du kannst diese Datei nun innerhalb dieser App teilen oder sie sogar mit Freunden in anderen Apps auf BlueStacks teilen.

Wie kann ich eine per Drag-and-Drop importierte Datei lokalisieren?

1. Um diese Dateien zu finden, öffne den Ordner "System-Apps" auf deinem BlueStacks Startbildschirm.

2. Klicke innerhalb dieses Ordners auf "Media Manager".

3. Wähle im Media Manager den Reiter "Galerie".

4. Auf dem nächsten Bildschirm wählst du "SharedFolder". Hier werden alle Dateien, die du mit BlueStacks importierst, gespeichert.

5. Im SharedFolder findest du die Datei, die du kürzlich per Drag-and-Drop importiert hast.