So zeigst du App-Benachrichtigungen auf deinem Desktop mit BlueStacks 5 an

Wie hilft das?

Dank der App-Benachrichtigungen, die mit BlueStacks 5.4 oder höher auf deinem Desktop angezeigt werden, kannst du jetzt jederzeit über alle Ereignisse im Spiel auf dem Laufenden bleiben.

Behalte auch die Nachrichten, Tags und Status-Updates deiner Freunde auf den verschiedenen Social Media-Plattformen im Auge - und das alles bequem von deinem Desktop aus.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wie sieht eine App-Benachrichtigung auf dem Desktop aus?

Unten siehst du ein Beispiel dafür, wie eine Desktop-Benachrichtigung aussehen könnte.

Wenn du auf die Benachrichtigung klickst, wird die App auf deinem Bildschirm geöffnet.

Wie kann ich App-Benachrichtigungen auf meinem Desktop verwalten?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

2. Im Einstellungsmenü klickst du auf "Vorlieben".

3. Klicke auf den Schieberegler neben "Desktop-Benachrichtigungen", um App-Benachrichtigungen auf deinem Desktop zu aktivieren/deaktivieren.

HINWEIS: Die Desktop-Benachrichtigungen sind standardmäßig auf "EIN" gestellt. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine App-Benachrichtigungen auf dem Desktop ausblenden kannst, klicke hier.

Wenn du mehr über das Deaktivieren von Benachrichtigungen für eine bestimmte App erfahren möchtest, lies diesen Artikel.