Wie du App-Benachrichtigungen auf deinem Desktop mit BlueStacks 5 automatisch ausblenden kannst

Wie hilft das?

Du kannst jetzt dafür sorgen, dass deine App-Benachrichtigungen nach einiger Zeit verschwinden, ohne dass du dich manuell um sie kümmern musst, indem du einfach die Option zum automatischen Ausblenden von Desktop-Benachrichtigungen in BlueStacks 5.4 oder höher aktivierst.

Wenn du Benachrichtigungen für bestimmte Apps deaktivieren möchtest, ohne die Option zum automatischen Ausblenden von Desktop-Benachrichtigungen zu aktivieren, lies diesen Artikel.

Wenn du diese Option aktivierst, werden alle App-Benachrichtigungen, die unten rechts auf deinem Bildschirm erscheinen, innerhalb von 5 - 7 Sekunden ausgeblendet.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wie kann ich sicherstellen, dass App-Benachrichtigungen auf meinem Desktop automatisch ausgeblendet werden?

1. Starte BlueStacks und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste.

2. Klicke auf "Vorlieben" in der Liste der Optionen auf der linken Seite deines Bildschirms.

3. Navigiere zu der Option "Desktop-Benachrichtigung automatisch ausblenden" unter dem Abschnitt "Benachrichtigungen", wie unten gezeigt.

4. Klicke auf den Schieberegler, um die Option zu aktivieren/deaktivieren. Klicke auf "Änderungen speichern", um die gewünschten Änderungen zu übernehmen.

HINWEIS: Die Option "Desktop-Benachrichtigung automatisch ausblenden" ist standardmäßig deaktiviert, wenn du BlueStacks 5 startest.

5. Sobald die gewünschten Änderungen gespeichert wurden, erhältst du eine Bestätigungsmeldung auf deinem Bildschirm. Du kannst BlueStacks 5 nun mit aktivierter Option zum automatischen Ausblenden von Desktop-Benachrichtigungen weiter verwenden.