So suchst und gruppierst du Makros in Ordnern auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst jetzt bei BlueStacks 5.4 oder höher deine Makros auf vielfältige Weise organisieren und dir das Leben bei der Suche nach deinen Lieblingsmakros auf erleichtern.

Du kannst deine Makros jetzt ganz einfach verwalten, weil du:

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wenn du mehr über Makros und die Möglichkeiten des Makro-Managers in BlueStacks 5 erfahren möchtest, lies diesen Artikel.

Wie erstelle ich einen Ordner für meine Makros?

Du kannst deine Makros jetzt in Ordnern ablegen, die für bestimmte Spiele erstellt wurden. Das kann den Zugriff auf ein Makro oder die Suche nach einem Makro erheblich erleichtern.

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Makro-Manager-Symbol in der seitlichen Symbolleiste, wie in der Abbildung unten gezeigt.

2. Klicke auf die Option "Ordner erstellen" neben der Option "Neues Makro aufzeichnen" oben im Makro-Manager, um einen neuen Ordner zu erstellen.

3. Sobald du den Ordner erstellt hast, kannst du ihn nach deinen Wünschen umbenennen und deine Makros darin einsortieren. Wie du einen Ordner/ein Makro umbenennen kannst, erfährst du in diesem Artikel.

Wie kann ich meine Makros neu anordnen und in Ordnern ablegen?

Du kannst deine Makroliste im Makro-Manager-Fenster neu anordnen, indem du die Position verschiedener Makros änderst, oder einen Ordner erstellen, um deine Makros für einen leichteren Zugriff zu organisieren.

• Um ein Makro neu anzuordnen, klickst du mit der linken Maustaste auf das Symbol "Neu anordnen", um das Makro an die gewünschte Position zu ziehen und zu verschieben.
  • Platziere deine Makros in Ordnern, indem du sie einfach per Drag & Drop in einen Ordner deiner Wahl ziehst. Du kannst auf diese Makros zugreifen, indem du auf den Ordner klickst.

Wenn du ein Makro aus dem Ordner entfernen möchtest, ziehe es per Drag and Drop aus dem Ordner heraus, wie unten gezeigt.

HINWEIS: Du kannst auch Ordner innerhalb von Ordnern hinzufügen, indem du sie per Drag and Drop an den gewünschten Ort ziehst, wie oben gezeigt.

Wie kann ich schnell nach meinen Makros suchen?

Du kannst deine Lieblingsmakros jetzt ganz einfach finden, ohne durch eine lange Liste scrollen zu müssen, indem du die Suchleiste im Makro-Manager-Fenster benutzt.

• Klicke auf die "Suchen"-Leiste in der oberen rechten Ecke des Makro-Manager-Fensters und gib den Namen des Makros ein, das du finden möchtest.
  • Daraufhin werden alle Makros, die dem Suchbegriff entsprechen, auf deinem Bildschirm angezeigt.