So deaktivierst du die Benachrichtigungen einer bestimmten App auf deinem Desktop mit BlueStacks 5

Wie hilft das?

Du kannst entscheiden, von welchen Apps du Desktop-Benachrichtigungen erhältst, indem du die Benachrichtigungen von bestimmten Apps auf BlueStacks 5.4 und höher einfach deaktivierst.

Indem du festlegst, von welchen Apps du Benachrichtigungen erhältst, kannst du alle wichtigen Updates deiner Lieblingsapps auf deinem Desktop leicht im Auge behalten.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wie kann ich die Desktop-Benachrichtigungen für eine bestimmte App deaktivieren?

1. Starte BlueStacks und klicke mit der linken Maustaste auf die App, von der du keine Benachrichtigungen erhalten möchtest. Daraufhin wird ein Pop-up-Menü neben dem App-Symbol angezeigt, wie unten dargestellt.

2. Klicke auf "App-Info".

3. Navigiere zu "Benachrichtigungen" im Menü "App Info".

4. Du kannst nun alle Benachrichtigungen für die App aktivieren/deaktivieren, indem du, wie unten dargestellt, auf den Schieberegler vor der Option "Alle blockieren" klickst.

HINWEIS: Bei allen Apps sind die Benachrichtigungen standardmäßig aktiviert.