Der weltweit erste App Player mit der Kraft des Cloud Computing

Wie ist BlueStacks in die Mobile-Cloud integriert?

BlueStacks X ist mit einer Cloud-Instanz für jeden Nutzer ausgestattet. Unser KI-basierter Algorithmus entscheidet, ob das Spiel lokal auf deinem PC gespielt oder von der Cloud-Instanz gestreamt werden soll - je nachdem, was dir das beste Spielerlebnis auf deinem Rechner bietet.

Wenn du ein Spiel auf BlueStacks X startest, entscheidet unser KI-basierter Hybrid Cloud-Algorithmus dynamisch, wie du das beste Spielerlebnis haben kannst.

Dabei werden verschiedene Faktoren berücksichtigt, wie z. B.:

• Die Spezifikationen deines Desktops/Laptops
  • Geschwindigkeit/Stabilität deiner Internetverbindung
  • und viele andere.

Sobald diese Faktoren berücksichtigt wurden, kannst du ein Spiel in der Cloud spielen oder es wird heruntergeladen und auf deinem Desktop/Laptop installiert.

Um BlueStacks X zu starten, klicke einfach auf das Symbol im Startmenü, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Wenn du z. B. eine niedrige Desktop-/Laptop-Konfiguration hast (z. B. wenig Arbeitsspeicher und eine veraltete CPU), eine ausreichende Internetverbindung und wenn das Spiel in der Cloud verfügbar ist, streamen wir das Spiel zu dir.

So kannst du die Leistung unserer Cloud-Server nutzen und dein Spielerlebnis verbessern, ohne an die Grenzen deines Geräts gebunden zu sein.

Mit BlueStacks X ist dir das beste Spielerlebnis für dein Lieblingsspiel auf jedem Gerät garantiert.

Kann ich wählen, ob ich ein Spiel lokal oder über die Cloud spielen möchte?

Starte BlueStacks X und suche einfach nach einem Spiel, das du gerne spielen möchtest, oder besuche das Game Center, das eine riesige Spielesammlung enthält, und bewege deinen Mauszeiger über die Kachel des Spiels.

Dann klickst du auf "Spielen"

Nachdem du auf "Spielen" geklickt hast, wird das Spiel entweder aus der Cloud gestreamt oder heruntergeladen und auf deinem PC installiert, sobald unser KI-basierter Hybrid Cloud Algorithmus seine Arbeit getan hat.

Wenn du jedoch selbst entscheiden möchtest, wo du spielen möchtest, kannst du dies in den "Spielereinstellungen" tun. Mit dieser Einstellung kannst du entscheiden, ob du ein Spiel in der Cloud spielen möchtest (wenn sie verfügbar ist) oder ob du es herunterladen und auf deinem Desktop/Laptop installieren möchtest.

Um dies zu tun:

• Starte BlueStacks X und klicke auf das Zahnradsymbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen
  • Klicke auf "Präferenzen" und dann auf "Vorlieben des Spielers".
  • Wähle "Frage für jedes Spiel, wie ich am liebsten spielen würde".

Jetzt siehst du zwei Schaltflächen, wenn du mit dem Mauszeiger über die Kachel eines Spiels fährst. Diese sind:

• In der Cloud spielen: Wähle diese Schaltfläche, wenn du in der Cloud spielen möchtest.
  • Spiele auf BlueStacks 5: Wenn du diese Option wählst, wird das Spiel auf deinen Desktop/Laptop heruntergeladen und installiert.

Das war's! Du kannst nun entscheiden, wo du spielen möchtest.

Wenn du mehr über BlueStacks X erfahren möchtest, kannst du jederzeit unser Help Center besuchen.