Warum du nach der Anmeldung im Play Store unter BlueStacks 5 die Meldung "Neu anmelden" erhältst

Warum sehe ich diese Meldung?

Nachdem du dich mit deinem Gmail-Konto auf BlueStacks 5 im Play Store angemeldet hast, erhältst du sofort eine E-Mail oder eine Benachrichtigung von Google, die dich darüber informiert, dass du dich von einem neuen Gerät aus angemeldet hast, wie unten dargestellt. Google betrachtet BlueStacks als neues Gerät, weil es praktisch ein Android-Telefon ist, das auf deinem PC läuft. Die Situation ist nicht anders, als wenn du dir ein anderes Telefon zulegst und dich bei deinem Google-Konto anmeldest.

Diese Benachrichtigung bestätigt lediglich, dass deine Anmeldung über BlueStacks mit der von dir angegebenen E-Mail-Adresse erfolgreich war. Das ist völlig normal und du kannst diese E-Mail ignorieren.

Diese Nachricht enthält auch einen Gerätenamen, z. B. Samsung Galaxy S10, wie oben zu sehen. Dieser Gerätename gibt das Geräteprofil an, das derzeit in deinem BlueStacks 5 ausgewählt ist.

HINWEIS: Dieses Geräteprofil hat nichts mit dem tatsächlichen Telefon oder Gerät zu tun, das du benutzt.

Wenn du andere Probleme mit der Anmeldung im Play Store hast, lies bitte diesen Artikel. Bei weiteren Fragen oder Problemen kannst du einen Problembericht einreichen oder uns unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren!