So schaltest du die Kamera in BlueStacks 5 um

Wie kann das helfen?

Wenn du mehrere Kameras auf deinem Desktop/Laptop installiert hast und Probleme bei der Verwendung einer bestimmten Kamera hast oder eine bessere Qualität benötigst, kannst du in BlueStacks 5 die Kamera auswählen, die am besten für deine Bedürfnisse geeignet ist.

Gehe dazu einfach in das Menü "Einstellungen" und wähle in der neuesten Version von BlueStacks 5 unter dem Reiter "Geräte" die gewünschte Kamera aus.

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Wie kann ich das tun?

Wenn du eine App in BlueStacks 5 startest, in der du die Kamera verwendest, erhältst du eine Meldung, dass mehrere Kameras erkannt werden.

Du kannst dann deine Standardkamera ändern, indem du die folgenden Schritte ausführst.

1. Gehe in das Menü "Einstellungen", indem du auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste klickst.

2. Klicke auf die Registerkarte "Geräte".

3. Wähle unter der Option "Kamera" die Kamera aus, die du verwenden möchtest.

HINWEIS: Virtuelle Kameras werden von BlueStacks nicht unterstützt. Wenn du eine virtuelle Kamera aus der Liste der verfügbaren Optionen auswählst, erhältst du eine Fehlermeldung, die besagt: "Das Gerät wird nicht unterstützt."

4. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf "Änderungen speichern".

Jetzt kannst du BlueStacks 5 mit der Kamera deiner Wahl weiter nutzen und das Beste aus all deinen Apps herausholen, in denen du eine Kamera verwendest. Klick einfach drauf los!