Erste Schritte mit Play & Win auf BlueStacks 5

Was ist Play & Win?

Bei Play & Win kannst du spannende Preise wie Geschenkgutscheine gewinnen, indem du Quests in den wöchentlichen und stündlichen Gewinnspielen erfüllst, die du mit der neuesten Version von BlueStacks 5 über deinen Startbildschirm aufrufen kannst.

Sobald du deine Quests erfüllt und den Gefährten des Tages freigeschaltet hast, wirst du mit Gewinnspieltickets belohnt, mit denen du an den wöchentlichen oder stündlichen Gewinnspielen teilnehmen und einen Preis gewinnen kannst!

Wichtige Informationen:

1. Um teilnehmen zu können, musst du mit deinem Google-Konto bei BlueStacks 5 angemeldet sein.
  2. Die Verwendung eines VPN ist verboten.
  3. Wenn du wöchentliche oder stündliche Gewinnspieltickets verdienst, hast du die Chance auf Belohnungen, aber es gibt keine Garantie für einen Preis.
  4. Die Preise, die dir zur Verfügung stehen, hängen von deiner Region ab. Die in diesem Artikel gezeigten Preise dienen nur zur Veranschaulichung und sind nicht unbedingt in deinem Land verfügbar.

Um loszulegen, klicke auf einen der untenstehenden Links:

Wie kann ich bei Play & Win mitmachen?

1. Öffne BlueStacks 5 und starte "Spielen & Gewinnen", indem du auf das entsprechende Symbol auf deinem Startbildschirm klickst.

HINWEIS: In der neuesten Version von BlueStacks 5 kannst du auch Geschenkkarten gewinnen, indem du im Spiel bestimmte Gegenstände kaufst.

2. Wir empfehlen dir, deine Reise zu beginnen, indem du an den täglichen/stündlichen Quests teilnimmst und den Gefährten des Tages zusammenstellst, um mit dem Sammeln von Gewinnspieltickets zu beginnen.

Diese Tickets kannst du dann bei den wöchentlichen/stündlichen Gewinnspielen verwenden, um dir die Chance auf einen Preis zu verdienen.

Klicke auf einen der Links unten, um eine genauere Beschreibung zu erhalten:

Was ist der Companion of the Day?

Der Gefährte des Tages ist ein fiktiver Gegenstand, der auf der linken Seite im Bild unten zu sehen ist. Er kann zusammengesetzt werden, nachdem du die Quests (durch Spielen der vorgeschlagenen Spiele) auf der rechten Seite deines Bildschirms abgeschlossen hast.

Sobald der Gefährte freigeschaltet ist, wirst du mit einem Gewinnspielticket belohnt. Du kannst auch auf "Preise ansehen" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms klicken, um alle verfügbaren Preise in deiner Region zu sehen.

Wichtige Informationen:

1. Der Companion of the Day ist nur für eine begrenzte Zeit verfügbar. Sobald das Zeitlimit erreicht ist, ist es nicht mehr möglich, ihn später freizuschalten. Es wird jedoch kurz darauf ein neuer Gefährte angezeigt.
  2. Um dein kostenloses Gewinnspielticket einzufordern, musst du auf die Gewinnspielseite zurückkehren.

Was ist ein wöchentliches Gewinnspiel?

Das Wöchentliche Gewinnspiel ist ein Wettbewerb, bei dem du die Chance hast, spannende Preise zu gewinnen. Um teilzunehmen, musst du Gewinnspieltickets verdienen, die du durch das Freischalten eines Begleiters erhältst.

HINWEIS: Je mehr Gewinnspieltickets du hast, desto höher sind deine Chancen auf den Gewinn von Belohnungen.

Du kannst die vollständige Liste der Preise sehen, indem du oben rechts unter dem Reiter "DAILY QUEST PRIZES" auf "Preise ansehen" klickst.

HINWEIS: Die abgebildeten Preise dienen nur zur Veranschaulichung. Sie können je nach Land variieren.

Was ist das zweistündliche Gewinnspiel?

Beim zweistündliche Gewinnspiel hast du die Chance, Geschenkkarten zu gewinnen, die es beim Weekly-Gewinnspiel nicht gibt.

Um teilzunehmen, musst du das vorgeschlagene Spiel für die angegebene Zeit spielen und Gewinnspieltickets alle zwei Stunden verdienen. Alle zwei Stunden gibt es eine neue Aufgabe.

HINWEIS: Wenn du eine Geschenkkarte gewinnst, stelle bitte sicher, dass du sie einlöst, bevor sie abläuft.

Die Preise des Bihourly-Gewinnspiels kannst du einsehen, indem du oben rechts unter dem Reiter "HOURLY QUEST PRIZES" auf die Option "Preise ansehen" klickst.

HINWEIS: Die Preise können je nach deinem Standort/Land variieren.

Wie kann ich einen Preis einfordern, den ich bei Play & Win gewonnen habe?

Wenn du bei den wöchentlichen oder stündlichen Gewinnspielen einen Preis gewinnst, wirst du darüber in einer Benachrichtigung und einer Glückwunsch-E-Mail informiert. Du kannst deine Belohnung einfordern, indem du die folgenden Schritte befolgst:

• Besuche das "Rewards Center".
  • Finde unter "Nicht beanspruchte Prämien" die Prämie, die du gewonnen hast
  • Klicke auf "Anfordern" direkt daneben

HINWEIS: Bei den stündlichen Gewinnspielen bleibt die Schaltfläche "Anfordern" 90 Minuten lang aktiv, während sie bei den wöchentlichen Gewinnspielen 14 Tage lang aktiv bleibt.

Nachdem du auf "Anfordern" geklickt hast, erhältst du den Geschenkcode, wie unten abgebildet.

Eine genauere Beschreibung, wie du deine Prämien einfordern kannst, findest du hier.

HINWEIS: Bitte stelle sicher, dass du kein VPN verwendest, während du an der Aktion teilnimmst, da dies dazu führen kann, dass deine Geschenkkarte ungültig wird.

Häufig gestellte Fragen

Q. Ist Play & Win in allen Ländern verfügbar?

A. Play and Win ist je nach Land unterschiedlich verfügbar. Um zu erfahren, ob es in deinem Land verfügbar ist. Um zu erfahren, ob es in deinem Land verfügbar ist, wende dich an unser Support-Team, indem du die Schritte in diesem Artikel befolgst oder schreibe eine E-Mail an support@bluestacks.com.

Q. Können die durch Play and Win gewonnenen Preise in Geld umgetauscht werden?

A. Nein, die durch Play and Win gewonnenen Preise können nicht in Geld umgetauscht werden.

Q. Was ist der Unterschied zwischen wöchentlichen und vierzehntägigen Gewinnspielen?

A. Sowohl das wöchentliche als auch das zweistündliche Gewinnspiel sind unterschiedliche Wettbewerbe, bei denen du die Chance hast, spannende Preise zu gewinnen. Schau dir die Tabelle unten an, um mehr über die Unterschiede zu erfahren.

wöchentliches Gewinnspiel Zweistündliches Gewinnspiel

Wie du teilnehmen kannst

Verdiene wöchentliche Gewinnspieltickets durch Tägliche Quests Verdiene Gewinnspieltickets durch das zweistündliche Gewinnspiel
Verfügbarkeit Jeden Tag ist eine Tägliche Quest verfügbar 12 zweistündliche Quests sind pro Tag verfügbar
Bekanntgabe der Gewinner Die Gewinner werden jede Woche am Sonntag um 23:59 Uhr (GMT) bekannt gegeben Die Gewinner werden innerhalb von zwei Stunden bekannt gegeben

Q. Werde ich immer einen Preis gewinnen, wenn ich ein Ticket für die wöchentlichen oder stündlichen Quests erhalte?

A. Nein, die Tickets, die du bei den wöchentlichen oder stündlichen Verlosungen verdienst, geben dir nur die Chance, einen Preis zu gewinnen. Sie sind keine Garantie für einen Preis oder einen Sieg.

Q. Wie kann ich Geschenkkarten gewinnen, indem ich mit BlueStacks 5 Gegenstände im Spiel kaufe?

A. Wenn du mit der neuesten Version von BlueStacks 5 einen Gegenstand im Spiel kaufst, z. B. Bündel, Münzen usw., hast du die Chance, Google Play-Geschenkkarten zu gewinnen. Wenn du eine Prämie gewonnen hast, erhältst du eine Benachrichtigung darüber. Du kannst deine Belohnung abholen, indem du auf die Schaltfläche "Jetzt anfordern" klickst und sie in BlueStacks einlösen, um weitere Gegenstände im Spiel zu kaufen.

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!