Wie man in Play & Win auf BlueStacks 5 Belohnungen einfordert

Wie hilft das?

Wenn du durch die Teilnahme an den wöchentlichen und stündlichen Verlosungen bei Play & Win eine Prämie gewonnen hast, kannst du die in den folgenden Abschnitten genannten Schritte befolgen, um deinen Preis einzufordern und einzulösen.

HINWEIS: Bei den Bihourly-Gewinnspielen musst du deine Prämie innerhalb von 90 Minuten einfordern, während du eine Prämie, die du bei den Weekly-Gewinnspielen gewonnen hast, innerhalb von 14 Tagen einlösen musst.

Wie kann ich meine Belohnung einfordern?

1. Öffne BlueStacks 5 auf deinem Desktop/Laptop und klicke auf "Reward Center" in der oberen Leiste deines Startbildschirms.

2. Du kannst nun alle deine verfügbaren Prämien unter dem Abschnitt "Unbeanspruchte Prämien" sehen, zusammen mit der verbleibenden Zeit, um sie zu beanspruchen.

HINWEIS: Die Preise, die du gewinnen kannst, hängen von deiner Region ab.

3. Um eine Prämie einzufordern, klicke einfach auf die Schaltfläche "Einfordern" neben der Prämie.

Wenn du ein physisches Geschenk anforderst, musst du deine Kontaktdaten eingeben und auf "Anfordern" klicken, wie unten abgebildet. Du wirst per E-Mail über den Versandstatus deines Geschenkartikels informiert.l.

Wenn du einen Geschenkgutschein beantragen möchtest, klicke auf "Auswählen" und du siehst die Details deines Geschenkgutscheins, wie unten abgebildet.

4. Nachdem du deine jeweiligen Prämien beansprucht hast, kannst du zum Reiter "Beanspruchte Prämien" navigieren und auf "Anzeigen" klicken, um deinen Preis zu sehen.

Solltest du Fragen haben, wende dich bitte an uns unter support@bluestacks.com. Wir helfen dir gerne weiter!

Im folgenden Abschnitt erfährst du mehr darüber, wie du eine Prämie einlösen kannst, die du beansprucht hast.

Wie kann ich meine Belohnung einlösen?

1. Klicke auf "Beantragen" auf der Geschenkkarte, die du einlösen möchtest, und wähle die verfügbare Prämie aus. Wähle dann auf dem folgenden Bildschirm "Kopieren".

Alternativ kannst du auch auf den Reiter "Beanspruchte Prämien" klicken und "Anzeigen" auswählen, um den Gutscheincode zu kopieren.

Wir haben das Einlösen einer Amazon-Geschenkkarte auch extrem einfach gemacht. Um dies zu tun:

• Klicke auf "Einlösen" neben der Amazon-Geschenkkarte in der Liste "Nicht eingelöste Prämien".
  • Klicke dann auf "Code aufdecken und zu Amazon hinzufügen".

Danach wirst du automatisch auf die Amazon-Website weitergeleitet, wo du auf das Textfeld unter "Geschenkkarte zum Guthaben hinzufügen" klicken und den Code einfach einfügen kannst, falls er dort noch nicht vorhanden ist.

2. Du kannst diesen Code auf der offiziellen Website der jeweiligen Marke einlösen.

HINWEIS: Die Schritte zum Einlösen eines Geschenkgutscheins sind bei jeder Marke unterschiedlich. Du kannst auf einen der unten stehenden Links klicken, um die einzelnen Schritte für jede Marke zu lesen und anschließend deine Prämie einzulösen.

1_-_Copy.png                               Für Xbox einlösen

2_-_Copy.png                               Auf Steam einlösen

3_-_Copy.png                            Auf Steam Google Play einlösen

4.png                              Auf Roblox einlösen

5_-_Copy.png                              Auf Amazon einlösen

6_-_Copy.png                           Auf Flipkart einlösen

Solltest du beim Einlösen deiner Prämie auf Probleme stoßen, wende dich bitte an das Support-Team der jeweiligen Marke, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Danke, dass du dich für BlueStacks 5 entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!