Cómo resolver un error de compatibilidad con BlueStacks 5 en sistemas Windows de 32 bits

¿Por qué veo un mensaje de error?

Si ve el mensaje de error emergente que se muestra a continuación al intentar iniciar o instalar BlueStacks 5, esto podría deberse a un problema de incompatibilidad con Windows de 32 bits.

sin nombre.png

NOTA: Esto puede ocurrir en varias versiones de Windows, como Windows XP, Windows 7, Windows 10, etc.

Para resolver esto, simplemente necesita descargar e instalar una versión compatible de BlueStacks 5 desde el botón a continuación.

Descargar BlueStacks

Una vez completada la instalación, simplemente inicia la versión compatible de BlueStacks 5 y continúa tu viaje de juego. Eche un vistazo a la siguiente sección para obtener un tutorial más detallado.

¿Cómo puedo resolver esto?

1. Descargue la versión compatible de BlueStacks 5 desde el botón a continuación.

Descargar BlueStacks

2. Una vez descargado el archivo de instalación, haga clic en él para comenzar el proceso de instalación.

Captura de pantalla_54.png

3. Una vez completada la instalación, deberías poder iniciar BlueStacks 5 y jugar tus juegos favoritos.

Captura de pantalla_55.png