Por qué puede enfrentar un error de incompatibilidad al intentar actualizar BlueStacks 5

¿Por qué no puedo actualizar a la última versión?

Si ve un mensaje, como el que se muestra a continuación, mientras intenta actualizar BlueStacks 5, esto podría deberse a limitaciones específicas del sistema, como:

• Se está utilizando una versión de Windows de 32 bits.
  • La virtualización está deshabilitada o no es compatible con su computadora de escritorio/portátil

Captura de pantalla_83.png

¿Cómo puedo resolver esto?

Si está utilizando una versión de Windows de 32 bits, puede resolver este error actualizando a una versión de Windows de 64 bits si su hardware lo admite.

Si la virtualización está deshabilitada en su computadora de escritorio/portátil, esto puede causar un problema de compatibilidad con la última versión de BlueStacks 5.

Para resolver esto, puede habilitar la virtualización siguiendo los pasos del artículo correspondiente a continuación:

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!