Cómo desinstalar BlueStacks 5, BlueStacks X y BlueStacks Services completamente de tu PC

Puede desinstalar o eliminar completamente BlueStacks 5, BlueStacks X y BlueStacks Services de su computadora de escritorio o portátil siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

NOTA: Recomendamos sincronizar los datos de su juego con una cuenta de redes sociales antes de desinstalar para evitar que se eliminen sus aplicaciones, instancias y datos del juego.

1. Presione las teclas de método abreviado Windows + R para abrir el cuadro de comando Ejecutar.

2. Escriba "%temp%" en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar, como se muestra a continuación.

3. Elimine todos los archivos y carpetas disponibles en la ventana temporal.

4. Use los siguientes enlaces para descargar la herramienta de limpieza para la(s) versión(es) de BlueStacks que desea desinstalar completamente de su computadora:

5. Ejecute la herramienta después de descargarla y, si se le solicita permiso, haga clic en "Sí".

6. Una vez que se complete el proceso de desinstalación, verá un mensaje que dice "El proceso ha finalizado". Aquí, haga clic en "Aceptar".

7. Ahora puede descargar y reinstalar BlueStacks 5 desde nuestro sitio web oficial.