Cómo iniciar sesión en Google Play Store en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Esta guía paso a paso lo ayudará con el proceso de inicio de sesión de Google en BlueStacks 5.

Así es como le beneficia iniciar sesión con su cuenta de Google:

• Obtiene acceso a millones de aplicaciones/juegos disponibles en Google Play Store y otros servicios de Google en BlueStacks.
  • Guarde/recupere su progreso en el juego en diferentes dispositivos para varias aplicaciones y juegos.
  • Las compras en la aplicación requieren una cuenta de Google.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Instale y ejecute BlueStacks. En el primer lanzamiento, haga clic en el icono "Play Store" de la pantalla de inicio de BlueStacks, como se muestra a continuación.

2. Google Play le pedirá que inicie sesión. Haga clic en el botón "Iniciar sesión" para continuar.

3. Después de cargar durante unos segundos, aparecerá la página de inicio de sesión de Google, como se muestra en la imagen. Ingrese la  dirección de correo electrónico vinculada con su cuenta de Google y haga clic en el  botón "Siguiente".

4. En la siguiente pantalla, se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta. Ingrese la contraseña y haga clic en "Siguiente".

5. Ahora verá los términos y condiciones para usar una cuenta de Google. Haga clic en "Acepto" para continuar.

6. Google le pedirá que cree una copia de seguridad en Google Drive. Si desea hacerlo, manténgalo encendido; de lo contrario, apáguelo haciendo clic en el control deslizante, como se muestra a continuación.

Luego, haga clic en "Aceptar" para comenzar a utilizar los servicios de Google en BlueStacks.

NOTA: Después de iniciar sesión en BlueStacks con su cuenta de Gmail, recibirá un correo electrónico de Google, informándole sobre un nuevo dispositivo que inicia sesión en su correo electrónico, como se muestra a continuación.

Esto es completamente normal y puede ignorar este correo electrónico. Este mensaje confirma que su inicio de sesión en BlueStacks fue exitoso con la dirección de correo electrónico que había proporcionado.

7. Ahora, está listo para comenzar a explorar millones de juegos y aplicaciones de Play Store y otros servicios de Google en BlueStacks.

NOTA: Si desea iniciar sesión en Google con una cuenta que no sea de Gmail, haga clic aquí para obtener más información.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 21 de abril de 2020.