Cómo descargar e instalar BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo descargar e instalar BlueStacks 5 en su PC. Haga clic en los enlaces a continuación para aprender cómo:

¿Cómo puedo descargar e instalar BlueStacks 5?

1. Visite nuestro sitio web oficial y desplácese hacia abajo hasta que vea las opciones de descarga para BlueStacks 5 Nougat de 32 bits y Nougat de 64 bits.

NOTA: Obtendrá BlueStacks 5 Nougat de 32 bits de forma predeterminada si hace clic en el botón "Descargar BlueStacks 5" en este sitio web o en www.bluestacks.com.

2. Según su preferencia, haga clic en el botón "Descargar" para:

• BlueStacks 5 Nougat de 32 bits
  • BlueStacks 5 Nougat de 64 bits

3. El instalador de BlueStacks 5 comenzará a descargarse. Una vez descargado, ábralo haciendo doble clic en él.

4. Ahora, haga clic en el botón "Instalar ahora", como se muestra a continuación.

5. Se iniciará la instalación. Puede comprobar el progreso y el tiempo restante en la pantalla de instalación.

6. BlueStacks 5 se iniciará una vez que se complete la instalación. Ahora puede comenzar a usar sus juegos y aplicaciones de Android favoritos en su PC.

¿Cómo puedo obtener una versión diferente de Nougat después de instalar BlueStacks 5?

Por ejemplo, si ha descargado e instalado BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, simplemente puede crear la versión de Nougat de 64 bits de cualquiera de las siguientes formas:

• A través del Administrador de instancias múltiples
  • A través de nuestro sitio web oficial

Creación de una versión diferente de Nougat desde el Administrador de instancias múltiples

1. Inicie el Administrador de instancias múltiples desde la barra de herramientas lateral de la versión BlueStacks 5 que ha instalado.

2. Ahora puede crear la instancia de BlueStacks 5 para una versión diferente de Nougat utilizando el Administrador de instancias múltiples. Para obtener una guía detallada sobre esto, haga clic aquí.

Creando una versión diferente de Nougat desde nuestro sitio web oficial

1. Visite nuestro sitio web oficial nuevamente y descargue e instale la versión BlueStacks 5 que no tiene, ya sea Nougat de 32 bits o Nougat de 64 bits.

2. Ahora se le preguntará si desea crear una instancia para su versión seleccionada de BlueStacks 5. Haga clic en "Crear" para continuar.

3. Se comenzarán a descargar algunos archivos adicionales para la versión seleccionada de BlueSatcks 5.

4. Una vez que estén instalados, haga clic en el botón "Inicio" para comenzar a usar la instancia de BlueStacks 5 para la versión de Nougat seleccionada.

Gracias por elegir BlueStacks, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!