Cómo cambiar la fecha y la hora en la configuración de Android en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo cambiar la fecha y la hora a través de la configuración de Android en BlueStacks 5. Puede elegir la zona horaria deseada o ingresar una hora específica manualmente.

¿Cómo cambiar la fecha y la hora en BlueStacks?

1. En la pantalla de inicio de BlueStacks, seleccione el icono "Aplicaciones del sistema", como se muestra a continuación.

2. Esto abrirá un nuevo conjunto de iconos. Haga clic en "Configuración" para abrir la página de configuración de Android.

3. En la página de configuración de Android, desplácese hacia abajo para buscar "Fecha y hora" y haga clic en él.

4. La página "Fecha y hora" tendrá las opciones "Fecha y hora automáticas" y "Zona horaria automática" habilitadas de forma predeterminada.

5. Para ingresar la fecha y la hora manualmente, desactive "Fecha y hora automáticas" haciendo clic en el control deslizante que se encuentra frente a él. Luego, haga clic en las  columnas "Establecer fecha" y "Establecer hora" para ingresar los valores deseados.

6. Para seleccionar la zona horaria manualmente, desactive la "Zona horaria automática" haciendo clic en el control deslizante que se encuentra frente a ella. Luego, haga clic en la  columna "Seleccionar zona horaria" para cambiar la zona horaria.

7. A continuación, verá una lista de todas las zonas horarias disponibles. Simplemente haga clic en la zona horaria de su elección y se establecerá como su zona horaria predeterminada.

NOTA: Los cambios realizados en la fecha y la hora mediante los pasos anteriores serán válidos solo para la sesión actual de BlueStacks. Si reinicia BlueStacks, estos cambios se restablecerán. Para cambiar la fecha y la hora de forma permanente, cámbielas desde la configuración de su computadora.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!