Instalador offline de BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puede usar el instalador fuera de línea para BlueStacks 5, según su versión de Windows, si tiene dificultades para descargar BlueStacks 5 debido a problemas de conectividad de red.

Instaladores sin conexión para BlueStacks 5 Nougat de 32 bits.

NOTA: Estos instaladores sin conexión instalarán BlueStacks 5 Nougat de 32 bits en su computadora de forma predeterminada. Antes de instalar BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, asegúrese de que Hyper-v esté desactivado en su computadora. Para leer sobre cómo hacer esto, consulte este artículo.

Gracias por elegir BlueStacks 5, esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!