Cómo agrupar iconos de aplicaciones en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Con BlueStacks 5, puede agrupar diferentes iconos de aplicaciones en una carpeta en la pantalla de inicio. Una carpeta te ayuda a agrupar tus juegos según sus géneros o agrupar todos tus juegos en una carpeta y tus aplicaciones de redes sociales en otra.

Puede agrupar sus aplicaciones en la pantalla de inicio haciendo clic con el botón izquierdo en el icono de la aplicación durante unos 3 segundos y luego arrastrándolo a la aplicación con la que desee agruparla.

Este artículo lo guiará sobre cómo:

¿Cómo puedo agrupar iconos de aplicaciones?

1. Inicie BlueStacks y haga clic con el botón izquierdo en el icono de una aplicación durante unos 3 segundos y arrástrelo sobre el icono de la aplicación con la que desea agruparla.

2. Los íconos de la aplicación ahora se agruparán en una carpeta, como se muestra en la imagen a continuación.

3. Puede continuar  agrupando más iconos de aplicaciones en esta carpeta arrastrándolos y soltándolos en la parte superior de la carpeta creada.

4.  Una vez que haya colocado las aplicaciones en la misma carpeta, todos los iconos de las aplicaciones se agruparán, como se muestra a continuación.

5. Ahora puede hacer clic en la carpeta del grupo para ver todas sus aplicaciones agrupadas.

6. A continuación, puede editar el nombre de la carpeta haciendo clic en el nombre de la carpeta predeterminada, como se muestra a continuación.

7. Escriba el nombre que desea conservar para la carpeta del grupo en el cuadro de texto y haga clic en "Aceptar".

Por ejemplo, escriba el nombre de la carpeta como "Mis juegos favoritos", como se muestra en la imagen a continuación.

8. Ahora puede ver la carpeta de su grupo con el nombre de carpeta seleccionado en el paso anterior.

¿Cómo puedo desagrupar los íconos de las aplicaciones?

1. Abra la carpeta en la pantalla de inicio en la que están agrupados los iconos de sus aplicaciones.

2. A continuación, haga clic con el botón izquierdo en el icono de la aplicación que desea desagrupar, durante unos 3 segundos, y arrástrelo fuera de la carpeta del grupo.

Por ejemplo, muevamos el icono de la aplicación "Free Fire" de la carpeta de grupo "Mis juegos favoritos", como se muestra en la imagen a continuación.

3. La aplicación seleccionada ahora se desagrupará del resto de las aplicaciones en la carpeta del grupo, como se muestra a continuación.

4. Ahora, puede continuar este proceso hasta que todos los íconos de aplicaciones dentro de la carpeta estén desagrupados.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!