Cómo rotar una aplicación en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Simplemente puede girar su dispositivo móvil para cambiar entre los modos vertical y horizontal para ver su aplicación. Puede rotar una aplicación a cualquiera de estos modos con el clic de un botón en BlueStacks 5. Este artículo lo guiará sobre cómo puede hacerlo,  en los pasos que se describen a continuación.

¿Cómo puedo rotar mis aplicaciones?

1. Inicie BlueStacks y abra cualquier aplicación para la que desee cambiar la orientación de la pantalla, haciendo clic en el icono de la aplicación en la pantalla de inicio. Tomemos "Candy Crush" como ejemplo.

2. Cuando se haya iniciado la aplicación, haga clic en el icono "Rotar" en la barra de herramientas lateral. Alternativamente, también puede presionar las teclas Ctrl + Shift + 4 simultáneamente en su teclado.

3. Su aplicación ahora se puede ver en modo vertical. Para girar la pantalla de nuevo al modo horizontal, simplemente haga clic en el  icono Girar nuevamente o presione las teclas Ctrl + Shift + 4 simultáneamente en el teclado.

NOTA: También puede leer este artículo para saber cómo puede cambiar entre las diferentes orientaciones de pantalla disponibles en BlueStacks 5.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!