Cómo bloquear y desbloquear el cursor del mouse en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Bloquear el cursor evitará que se escape de la ventana del juego y ayudará a evitar clics accidentales fuera de la pantalla del juego.

Este artículo lo guiará sobre cómo bloquear y desbloquear el cursor dentro de un juego en BlueStacks 5.

¿Cómo puedo bloquear/desbloquear el cursor?

1. Desde la pantalla de inicio de BlueStacks, inicie su juego favorito.

2. En cualquier momento mientras juegas, puedes bloquear el cursor dentro de la pantalla del juego usando una de las siguientes formas:

• Haciendo clic en la herramienta de cursor Bloquear/Desbloquear que se encuentra en la barra de herramientas lateral.
  • Pulsando las teclas de atajo asignadas a esta herramienta. Las teclas de método abreviado predeterminadas son "Ctrl+Shift+F8". Para saber cómo cambiar las teclas de método abreviado asignadas, consulte este artículo.

Puede desbloquear fácilmente el cursor en cualquier momento mediante:

• Presionando la tecla Esc (Escape). Este artículo lo ayudará a comprender cómo habilitar/deshabilitar el uso de la tecla ESC para este propósito.
  • Pulsando las teclas de atajo asignadas a esta herramienta.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!