Notas de la versión de BlueStacks 5.3

BlueStacks versión 5.3.0

1. Ahora va a ser capaz de SE aplicaciones que requieren acceso a su ubicación con el fin de funcionar de manera eficiente y encontrar los jugadores cercanos con los que jugar, utilizando el "Establecer ubicación" característica de BlueStacks 5.

2. Puede organizar rápida y fácilmente sus instancias activas de BlueStacks 5 al alinearlas automáticamente en cualquier monitor que esté utilizando. Puede hacer esto de la siguiente manera:

• Arrastrando el Administrador de instancias múltiples al monitor de su elección.
  • Luego, haga clic en el botón "Organizar".

3. Puede silenciar o reactivar BlueStacks 5 abriendo la barra de volumen desde la barra de herramientas lateral y haciendo clic en el icono "Sonido".

También puede aumentar o disminuir el volumen de BlueStacks 5 según su gusto, ajustando el control deslizante en la barra de volumen. Para obtener más información sobre cómo controlar el volumen, haga clic aquí.

4. Puede pausar/reproducir rápidamente "Operaciones de sincronización" presionando las teclas Ctrl+Shift+P para realizar acciones que no desea reproducir, como personalizar la configuración o escribir un mensaje.

5. Ahora experimentarás una experiencia de juego mejorada mientras juegas a Rise of Kingdoms en BlueStacks 5 debido a las mejoras de rendimiento realizadas para optimizar el uso de la CPU.

Corrección de errores

• ¡Ahora podrá compartir su ubicación enモ ン ス タ ー ス ト ラ イ ク(jp.co.mixi.monsterstrike) sin ningún problema en BlueStacks 5 Nougat de 32 y 64 bits !
  • Juega The Witcher: Monster Slayer (com.spokko.witchermonsterslayer) en BlueStacks 5 Nougat de 32 bits sin enfrentarte a problemas de pantalla negra. ¡Nuestros desarrolladores han matado a la oscuridad con su código justo!
  • ¡Puedes jugar a Toho Danmakagura (Dankagu) (com.dena.a12026801) en BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta) sin preocuparte por los molestos mensajes de error que te molestan!
  • ¡Disfruta pasando tiempo en el mundo de天涯 明月 刀 M - Garena (com.garena.game.mbmtw) ya que hemos superado los problemas de retraso y bajo FPS muy lejos! Si entrecierra los ojos, ¡incluso puede verlos en la distancia diciendo adiós!
  • ¡Ahora puedes iniciar Merge Dragons! (com.gramgames.mergedragons) e inicie sesión con su cuenta de Facebook sin tener que ver una pantalla negra en BlueStacks 5 Nougat de 32 bits.
  • ¡Ahora puede usar Fox Live (com.social.foxlive) sin enfrentar problemas de parpadeo en BlueStacks 5 Nougat de 32 y 64 bits!
  • Inicie sesión en Rush Royale (com.my.defense) o Fishing Clash: Catch Big Fish (com.tensquaregames.letsfish2) a través de su cuenta de Facebook sin tener que ver una pantalla negra en BlueStacks 5 Nougat de 32 y 64 bits.

Publicado: 3 de septiembre de 2021