Cómo canjear una tarjeta de regalo de Google Play ganada a través de BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puede ganar varios premios emocionantes, como tarjetas de regalo de Google Play, participando en Aventuras dentro del minijuego Piggy. Para obtener más información, haga clic aquí.

Este artículo lo guiará sobre cómo canjear una tarjeta de regalo de Google Play para comprar aplicaciones y elementos del juego para usar en BlueStacks 5.

¿Cómo puedo canjear una tarjeta de regalo de Google Play?

Hay dos formas de canjear una tarjeta de regalo de Google Play. Son:

Cómo canjear una tarjeta de regalo de Google Play a través de un navegador web.

1. Inicie su PC y abra cualquier navegador web.

2. Visite el sitio web oficial de Google Play Store para canjear tarjetas de regalo.

Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google, si aún no lo ha hecho. Haga clic en "Iniciar sesión" para continuar.

Puede pasar al siguiente paso, si ya inició sesión.

3. Ingrese el código mencionado en la tarjeta de regalo de Google Play que ganó.

4. Por último, haga clic en "Canjear", como se muestra a continuación.

Su tarjeta de regalo de Google Play ahora se canjeará y ahora puede comprar diferentes aplicaciones y elementos del juego.

Cómo canjear una tarjeta de regalo a través de Google Play Store.

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono de Google Play Store en la pantalla de inicio.

NOTA: Deberá iniciar sesión en Google para continuar con los siguientes pasos. Haga clic aquí para aprender cómo hacer esto.

2. Aquí, haga clic en el icono "Menú de hamburguesas" en la parte superior izquierda.

3. En el menú que se abre, haga clic en "Métodos de pago".

4. Desplácese hacia abajo y seleccione "Canjear código".

5. Ingrese el código mencionado en la tarjeta de regalo de Google Play que ganó.

6. Haga clic en "Canjear" como se muestra en la imagen a continuación.

Su tarjeta de regalo ahora se canjeará y podrá usarla para comprar diferentes aplicaciones y elementos del juego.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!