BlueStacks 5 puede tardar un poco más en iniciarse después de una actualización de Windows

¿Cómo ayudará esto?

Si se ha habilitado Hyper-V en la configuración de Windows, es posible que vea el siguiente mensaje cuando actualice a la última versión de BlueStacks 5 Nougat de 64 bits, 5.3.100 o superior.

Este artículo ilustra los pasos a seguir.

¿Qué BlueStacks 5 Nougat de 64 bits necesita optimizar?

Si Hyper-V está habilitado en su PC cuando actualiza a BlueStacks Nougat 5.3.100 de 64 bits o superior, entonces se requiere una optimización única de BlueStacks antes del lanzamiento.

1. Para continuar con esta optimización, haga clic en el botón "Continuar" en el mensaje informativo.

2. BlueStacks 5 ahora realizará una optimización única.

Una vez que esto esté completo, BlueStacks 5 se iniciará en su PC y podrá comenzar a jugar sus juegos favoritos de Android.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!