Cómo crear un perfil de dispositivo personalizado en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede resolver problemas de compatibilidad con ciertas aplicaciones y mejorar la experiencia general para algunos juegos creando un perfil de dispositivo personalizado en BlueStacks 5 .4 y superior.

Haga clic en el enlace a continuación para obtener las últimas BlueStacks.

Descargue la última versión de BlueStacks 5

Siga los pasos a continuación para crear un perfil de dispositivo que se adapte a sus preferencias.

¿Cómo puedo hacerlo?

1. Abra el menú Configuración usando el ícono de hamburguesa en la esquina superior derecha de sus BlueStacks.

2. En Configuración, seleccione la pestaña "Dispositivo".

3. Aquí, haga clic en "Crear un perfil personalizado", como se muestra a continuación.

4. A continuación, se le pedirá que especifique el fabricante, la marca y el número de modelo del teléfono móvil para el que desea crear un perfil. Los tres campos son obligatorios para crear correctamente el perfil del dispositivo.

5. Para crear y aplicar este perfil de dispositivo a su BlueStacks 5, haga clic en "Guardar cambios".

Su nuevo perfil de dispositivo ya está creado y listo para usar. Puede crear un perfil de dispositivo separado para cada instancia de BlueStacks 5 o usar el mismo perfil personalizado en todas las instancias.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!