Cómo ver notificaciones de aplicaciones en su escritorio con BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puedes mantenerte actualizado en todo momento sobre todos tus sucesos en el juego con notificaciones de aplicaciones que aparecerán en tu escritorio con BlueStacks 5.4 o superior.

Mantenga un registro de sus mensajes, etiquetas y actualizaciones de estado de sus amigos en varias plataformas de redes sociales también, todo desde la comodidad de su escritorio.

Descargue la última versión de BlueStacks 5

¿Cómo se ve una notificación de aplicación en el escritorio?

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se vería una notificación de escritorio.

Al hacer clic en la notificación, se abrirá la aplicación en su pantalla.

¿Cómo puedo administrar las notificaciones de aplicaciones en mi escritorio?

1. Haga clic en el  icono de engranaje en la barra de herramientas lateral para acceder al menú de configuración.

2. En el menú de configuración, haga clic en "Preferencias".

3. Haga clic en el control deslizante junto a "Notificaciones de escritorio" para habilitar/deshabilitar las notificaciones de aplicaciones en su escritorio.

NOTA: Las notificaciones de escritorio se establecerán en "ON" de forma predeterminada. Si desea obtener más información sobre cómo ocultar las notificaciones de su aplicación en su escritorio, haga clic aquí.

Para obtener más información sobre cómo deshabilitar las notificaciones para una aplicación específica, consulte este artículo.