Cómo ocultar BlueStacks 5 usando la tecla anti Jefe

¿Cómo ayudará esto?

Puede ocultar instantáneamente BlueStacks 5 de su pantalla y la barra de tareas, usando Boss Key, que es esencialmente una tecla de acceso directo en BlueStacks 5.4 y superior.

Por ejemplo, si está jugando un juego en BlueStacks 5 y desea ocultar su actividad de las miradas indiscretas, puede hacer que BlueStacks 5 desaparezca por completo sin dejar rastro, usando Boss Key.

Descarga la última versión de BlueStacks 5

NOTA: la ventana del administrador de instancias múltiples y las notificaciones del escritorio seguirán estando visibles incluso después de usar la tecla Boss.

¿Cómo puedo ocultar BlueStacks 5 usando Boss Key?

Presione Ctrl + Shift + X en su teclado para ocultar instantáneamente BlueStacks 5 de su pantalla y la barra de tareas, como se muestra a continuación.

Puede presionar las mismas teclas para que BlueStacks 5 vuelva a aparecer en su pantalla y en la barra de tareas. Si desea cambiar la tecla de método abreviado para la acción Boss Key, consulte los pasos en la siguiente sección.

¿Cómo puedo editar o ver la tecla de acceso directo para ocultar BlueStacks 5?

1. En la pantalla de inicio de BlueStacks, haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para acceder al menú Configuración.

Captura de pantalla_1.png

2. En el menú Configuración, seleccione la  pestaña "Accesos directos". Aquí encontrará una lista de funciones a las que ya se han asignado teclas de acceso directo.

Captura de pantalla_2.png

3. Para editar las teclas de método abreviado para ocultar BlueStacks 5, simplemente haga clic en el cuadro frente a la "Tecla de jefe" y presione la tecla de método abreviado que desee en su teclado.

Captura de pantalla_4.png

Puede modificar la tecla de acceso directo en cualquiera de los siguientes formatos:

• Una sola tecla de su elección
  • MAYÚS + [tecla de su elección]
  • CTRL + [tecla de su elección]
  • ALT + [tecla de su elección]
  • CTRL + ALT + [tecla de su elección]

Los formatos mencionados anteriormente solo están disponibles en BlueStacks 5.5 y superior. Los formatos que se indican a continuación se pueden utilizar en todas las versiones de BlueStacks 5.

• CTRL + MAYÚS + [tecla de su elección]
  • ALT + SHIFT + [tecla de su elección]
  • CTRL + ALT + MAYÚS + [tecla de su elección]

NOTA: No se puede asignar la misma combinación de teclas de acceso directo a dos acciones en el menú Accesos directos.

4. Después de realizar los cambios deseados, haga clic en "Guardar cambios" para activar la nueva tecla de acceso directo. Ahora recibirá un mensaje de confirmación en su pantalla.

Captura de pantalla_10.png

5. Si en algún momento desea utilizar la tecla de método abreviado predeterminada para ocultar BlueStacks 5, haga clic en "Restaurar predeterminado".

Captura de pantalla_6.png

6. Luego verá un mensaje de confirmación. Aquí, haga clic en "Restaurar valores predeterminados" para revertir todas las teclas de acceso directo a sus valores predeterminados.

Captura de pantalla_7.png