Cómo buscar y agrupar macros en carpetas en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Ahora puede organizar y buscar macros a su conveniencia en una variedad de formas y hacer su vida más fácil cuando busque sus macros favoritas en BlueStacks 5.4 y superior.

Ahora puede administrar fácilmente sus macros mediante:

Descargue la última versión de BlueStacks 5

Si desea explorar más sobre las macros y lo que puede hacer en el Administrador de macros en BlueStacks 5, consulte este artículo.

¿Cómo creo una carpeta para mis macros?

Ahora puede disfrutar de la selección de sus macros en carpetas según los juegos para los que se crearon. Esto puede ser de gran ayuda para acceder o buscar una macro de manera más eficaz.

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono Administrador de macros en la barra de herramientas lateral, como se muestra en la imagen a continuación.

2. Haga clic en la opción "Crear carpeta" presente junto a la opción "Grabar nueva macro" en la parte superior de su Administrador de macros para crear una nueva carpeta.

3. Una vez que haya creado la carpeta, ahora puede cambiarle el nombre según sus preferencias y comenzar a ordenar sus macros en ella. Para obtener más información sobre cómo cambiar el nombre de una carpeta/macro, consulte este artículo.

¿Cómo puedo reorganizar y colocar mis macros en carpetas?

Puede reorganizar su lista de macros, cambiando la posición de varias macros, dentro de la ventana del Administrador de macros o crear una carpeta para organizar sus macros para un acceso más fácil.

1. Abra la ventana del Administrador de macros y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón sobre el icono "Reorganizar" para arrastrar y mover la macro a la posición deseada, como se muestra a continuación.

2. Sus macros también se pueden colocar en carpetas simplemente arrastrándolas y soltándolas en una carpeta de su elección, como se muestra a continuación.

3. Se puede acceder a estas macros haciendo clic en la carpeta, que mostrará una lista desplegable de todas las macros dentro de la carpeta.

4. Si desea eliminar la macro de la carpeta, arrastre y suelte la macro fuera de la carpeta, como se muestra a continuación.

NOTA: También puede agregar carpetas dentro de carpetas arrastrándolas y soltándolas en la ubicación deseada de la misma manera que se muestra arriba.

¿Cómo puedo buscar mis macros rápidamente?

Ahora puede encontrar fácilmente sus macros favoritas sin tener que desplazarse por una lista larga simplemente usando la barra de búsqueda ahora disponible en la ventana del Administrador de macros.

1. Haga clic en la barra "Buscar" presente en la esquina superior derecha de la ventana del Administrador de macros y escriba el nombre de la macro que desea encontrar.

3. Se le presentarán todas las macros correspondientes al término de búsqueda en su pantalla.