Requisitos del sistema para BlueStacks 5 en Windows 10 y 11 habilitado para Hyper-V

¿Cómo ayudará esto?

Para ejecutar BlueStacks 5 en Windows 10 y Windows 11 con Hyper-V habilitado, su PC debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema mencionados en este artículo.

Requerimientos mínimos del sistema

1. Sistema operativo: Microsoft Windows 10 (versión 1903 y superior) y Windows 11
  2. Procesador: procesador Intel o AMD.
  3. RAM: su PC debe tener al menos 4 GB de RAM. (Tenga en cuenta que tener 4 GB o más de espacio en disco no sustituye a la RAM)
  4. Almacenamiento: 5 GB de espacio libre en disco.
  5. Debe ser un administrador en su PC
  6. Controladores de gráficos actualizados de Microsoft o del proveedor del chipset.
  7. Asegúrese de que Hyper-V esté habilitado en su computadora
  8. Debería ser agregado al grupo "Administradores de Hyper-V" en la PC. Para hacer esto, ejecute el siguiente comando en CMD Prompt y luego reinicie su PC:
    net localgroup "Hyper-V Administrators" <username> /add

Si Hyper-V está habilitado en su computadora, la descarga de BlueStacks desde el sitio web oficial  instalará automáticamente la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks 5 en su PC/computadora portátil.

NOTA: Si no desea utilizar la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks 5 en su computadora, desactive Hyper-V en su PC y luego descargue BlueStacks 5 del sitio web oficial .

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!