Requisitos del sistema para BlueStacks 5 en Windows 10 y 11 habilitado para Hyper-V

¿Cuáles son los requerimientos mínimos del sistema?

Para ejecutar BlueStacks 5 en Windows 10 y Windows 11 con Hyper-V habilitado, su PC debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema que se mencionan a continuación.

1. Sistema operativo: Microsoft Windows 10 (versión 1903 y superior) y Windows 11
  2. Procesador: Procesador Intel o AMD
  3. RAM: Su PC debe tener al menos 4 GB de RAM
    NOTA: Tener 4 GB o más de espacio en disco no sustituye a la RAM.
  4. Almacenamiento: 5 GB de espacio libre en disco
  5. Debes ser Administrador en tu PC
  6. Controladores de gráficos actualizados de Microsoft o del proveedor del conjunto de chips.
  7. Asegúrese de que Hyper-V esté habilitado en su computadora.
  8. Debe ser agregado al grupo "Administradores de Hyper-V" en la PC. Para hacer esto, ejecute el siguiente comando en CMD Prompt y luego reinicie su PC:
    net localgroup "Hyper-V Administrators" <username> /add

Si Hyper-V está habilitado en su computadora, al descargar BlueStacks del sitio web oficial se instalará automáticamente la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks 5 en su PC/computadora portátil.

NOTA: Si no desea utilizar la versión compatible con Hyper-V de BlueStacks 5, deshabilite Hyper-V en su PC y luego descargue BlueStacks 5 desde el sitio web oficial.