Cómo habilitar o deshabilitar el sonido de toque de Android en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Con BlueStacks 5.7 y superior, puede elegir escuchar o dejar de escuchar el sonido de toque de Android en espacios como Google Play Store en BlueStacks 5. Otros lugares donde puede escuchar el sonido de toque de Android son:

• Configuración de Android
  • Administrador de medios

Para activar o desactivar el sonido de toque de Android, puede:

1. Abra el menú Configuración de BlueStacks 5.
  2. Vaya a la pestaña "Preferencias".
  3. Mueva el control deslizante junto a "Habilitar el sonido de Android al tocar".

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas lateral para acceder al menú Configuración.

2. Haga clic en la pestaña "Preferencias", como se muestra a continuación.

3. Aquí, mueva el control deslizante junto a "Habilitar el sonido de Android al tocar" haciendo clic en él. Un control deslizante azul indica que el sonido de toque de Android está habilitado.

4. Por último, haga clic en "Guardar cambios" para aplicar esta configuración.

Ahora puede habilitar o deshabilitar el sonido de toque de Android dentro de la configuración de Android, Google Play Store y/o Media Manager según sus preferencias en BlueStacks 5.