Por qué recibirá un mensaje de "Nuevo inicio de sesión" después de iniciar sesión en Play Store en BlueStacks 5

¿Por qué veo este mensaje?

Después de iniciar sesión en Play Store con su cuenta de Gmail en BlueStacks 5, recibirá inmediatamente un correo electrónico o una notificación de Google, informándole sobre su inicio de sesión desde un nuevo dispositivo, como se muestra a continuación. Google considera a BlueStacks como un nuevo dispositivo porque es prácticamente un teléfono Android que se ejecuta en su PC, la situación no es diferente de adquirir otro teléfono e iniciar sesión en su cuenta de Google.

Esta notificación simplemente confirma que su inicio de sesión a través de BlueStacks fue exitoso con la dirección de correo electrónico que proporcionó. Es completamente normal y puede ignorar este correo electrónico .

Este mensaje también incluye un nombre de dispositivo, como Samsung Galaxy S10, como se ve arriba. Este nombre de dispositivo indica el perfil de dispositivo actualmente seleccionado en su BlueStacks 5.

NOTA: Este perfil de dispositivo no está relacionado con el teléfono o dispositivo físico real que usa.

Si tiene otros problemas relacionados con el inicio de sesión en Play Store, consulte este artículo. Para cualquier otra pregunta o consulta, puede enviar un informe de problemas o ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que figura a continuación.