Cómo verificar y actualizar el formato de datos de usuario de BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puede actualizar el formato en el que BlueStacks 5, versión 5.8 y superior, guarda los datos del usuario en su computadora.

Recomendamos actualizar el formato de datos existente para garantizar la coherencia con el nuevo formato utilizado por la última versión de BlueStacks 5. Este es un proceso único para ayudar a evitar :

• Corrupción de archivos debido a cierres inesperados del sistema o bloqueos de aplicaciones
  • Problemas que pueden ocurrir al momento de iniciar BlueStacks 5 debido a archivos corruptos del sistema

NOTA: Si ya está utilizando el nuevo formato de datos, no verá la opción para actualizarlo.

¿Cómo puedo hacer esto?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en "Configuración" dentro del menú de hamburguesas, como se muestra a continuación.

2. Seleccione la pestaña "Datos de usuario" en el menú Configuración.

3. Si todavía usa un formato de datos anterior para BlueStacks 5, verá la opción "Comprobación de formato de disco". Haga clic en "Comprobar formato" para actualizar su formato de datos.

Si ha actualizado a BlueStacks 5.8 desde una versión anterior, es probable que todavía esté usando el formato de datos anterior y le recomendamos que lo actualice.

4. Luego verá una ventana emergente que le informará que todas las instancias de BlueStacks deben cerrarse. Seleccione "Iniciar" para cerrarlos y continuar con el proceso.

NOTA: La actualización del formato de datos puede tardar un tiempo en completarse y no podrá usar BlueStacks hasta que termine.

5. Se le informará una vez que el formato se actualice correctamente con un mensaje, como se muestra a continuación.

6. En caso de que el proceso falle inesperadamente, verá una ventana emergente como la que se ilustra a continuación. Haga clic en "Aceptar" e intente nuevamente comenzando con el paso 1.

Una vez que se actualice el formato del disco, ya no verá la opción "Verificar formato de disco" en el menú Configuración. Ahora puede continuar usando BlueStacks 5 como antes.