Cómo cambiar de cámara en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Si tiene varias cámaras instaladas en su computadora de escritorio/portátil y tiene problemas para usar una determinada cámara o necesita una mejor calidad, puede elegir  la cámara que mejor se adapte a sus necesidades en BlueStacks 5.

Para hacer esto, simplemente diríjase al menú Configuración y haga la selección deseada en la pestaña "Dispositivos" en la última versión de BlueStacks 5.

Descarga la última versión de BlueStacks 5

¿Cómo puedo hacer esto?

Cuando inicia una aplicación en BlueStacks 5 donde usa la cámara, recibirá un mensaje que le informa que se detectaron varias cámaras.

Captura de pantalla_6.png

Luego puede cambiar su cámara predeterminada siguiendo los pasos que se mencionan a continuación.

1. Vaya al menú "Configuración" haciendo clic en el ícono de ajustes disponible en la barra de herramientas lateral.

Captura de pantalla_1.png

2. Haga clic en la pestaña  "Dispositivos".

Captura de pantalla_2.png

3. En la opción "Cámara", seleccione la cámara que desea utilizar.

Captura de pantalla_3.png

NOTA: BlueStacks no admite cámaras virtuales. Si elige una cámara virtual de la lista de opciones disponibles, recibirá un mensaje de error que indica que "El dispositivo no es compatible".

Captura de pantalla_5.png

4. Una vez que haya realizado la selección, haga clic en "Guardar cambios"

Captura de pantalla_4.png

Ahora puede continuar usando BlueStacks 5 con la cámara de su elección y aprovechar al máximo todas sus aplicaciones donde usa una cámara. ¡Haz clic sin preocupaciones!