Que faire si vous voyez le message "Mettre à jour les paramètres de BlueStacks" sur BlueStacks 5

Pourquoi ce message pop-up apparaît-il et comment puis-je le résoudre ?

Si vous voyez le pop-up suivant lorsque vous essayez de lancer une application sur BlueStacks 5, c'est peut-être parce qu'elle est incompatible avec vos paramètres BlueStacks actuels.

Vous pouvez modifier les paramètres automatiquement via BlueStacks X en suivant les étapes indiquées ci-dessous :

• Désinstallez l'application de l'App Player de BlueStacks
  • Lancez BlueStacks X et installez à nouveau le jeu
  • Lancez l'application et jouez

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks 5, sélectionnez l'application que vous souhaitez désinstaller et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur "Désinstaller" puis sur "OK" pour continuer. L'application sélectionnée sera désinstallée de BlueStacks 5.

2. Lancez BlueStacks X à partir de l'icône de raccourci sur votre bureau et recherchez le jeu à l'aide de la barre de recherche, comme indiqué ci-dessous.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Installer via Google Play". Dans le pop-up indiquant que "des paramètres spéciaux sont requis", cliquez sur "Continuer". Une fois les paramètres appliqués, cliquez sur "Installer le jeu".

ezgif.com-gif-maker (1).gif

4. BlueStacks 5 se lance et dans le pop-up qui apparaît, cliquez sur "Installer à partir de Google Play". Vous serez redirigé vers le Play Store où vous pourrez vous connecter avec votre compte Google et installer le jeu, comme indiqué ci-dessous. Une fois le jeu installé, cliquez sur "Jouer".

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Vous pourrez désormais jouer au jeu sans problème sur BlueStacks 5.

Si vous souhaitez modifier les paramètres manuellement, veuillez consulter cet article.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter l'équipe d'assistance BlueStacks à l'adresse support@bluestacks.com ou envoyez un rapport de problème en suivant les étapes de cet article. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !