Comment résoudre une erreur de compatibilité avec BlueStacks 5 sur les systèmes Windows 32 bits

Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il ?

Si vous voyez le message d'erreur ci-dessous lorsque vous essayez de lancer ou d'installer BlueStacks 5, cela peut être dû à un problème d'incompatibilité avec Windows 32 bits.

NOTE : Ce problème peut se produire avec différentes versions de Windows, telles que Windows XP, Windows 7, Windows 10, etc.

Pour résoudre ce problème, il vous suffit de télécharger et d'installer une version compatible de BlueStacks 5 à partir du bouton ci-dessous.

Télécharger BlueStacks

Une fois l'installation terminée, lancez simplement la version compatible de BlueStacks 5 et continuez à jouer ! Jetez un coup d'œil à la section suivante pour une description plus détaillée.

Comment puis-je résoudre cela ?

1. Téléchargez la version compatible de BlueStacks 5 à partir du bouton ci-dessous.

Télécharger BlueStacks

2. Une fois le fichier d'installation téléchargé, cliquez dessus pour lancer le processus d'installation.

3. Une fois l'installation terminée, vous devriez pouvoir lancer BlueStacks 5 et jouer à vos jeux préférés !