Comment télécharger et installer BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Cet article vous guidera sur la façon de télécharger et d'installer BlueStacks 5 sur votre PC.

Avant de procéder au téléchargement, veuillez vous assurer que votre PC répond à la configuration minimale requise pour BlueStacks 5.

Comment puis-je télécharger et installer BlueStacks 5 ?

1. Visitez notre site officiel et cliquez sur "Télécharger BlueStacks 5", comme indiqué ci-dessous.

2. Le programme d'installation de BlueStacks 5 va commencer à être télécharger. Une fois qu'il est téléchargé, cliquez sur le fichier d'installation pour continuer.

REMARQUE: Le programme d'installation BlueStacks 5 Nougat 32 bits sera téléchargé sur votre PC. Si vous souhaitez télécharger BlueStacks 5 pour une version Android différente, cliquez ici.

3.  Maintenant, cliquez sur le bouton "Installer maintenant", comme indiqué ci-dessous.

4. L'installation commencera. Vous pouvez vérifier la progression et le temps restant sur l'écran d'installation.

5. BlueStacks 5 se lancera une fois l'installation terminée. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser vos jeux et applications Android préférés sur votre PC.

Comment puis-je télécharger BlueStacks 5 pour une version différente d'Android ?

Vous pouvez vous rendre sur notre site officiel pour télécharger BlueStacks 5 pour différentes versions d'Android, telles que Nougat 64 bits et Pie 64 bits (Beta).

Pour apprendre comment le faire en détail, vous pouvez vous référer à ces articles:

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !