Comment désactiver les notifications d'une application spécifique sur votre bureau avec BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez décider des applications pour lesquelles vous recevez des notifications sur votre bureau en désactivant facilement les notifications de certaines applications sur BlueStacks 5.4 et plus.

En personnalisant les applications pour lesquelles vous recevez des notifications, vous pouvez facilement suivre toutes les mises à jour importantes de vos applications préférées sur votre bureau.

Télécharger la dernière version de BlueStacks 5

Comment désactiver les notifications de bureau d'une application spécifique ?

1. Lancez BlueStacks et maintenez le clic gauche sur l'application dont vous souhaitez désactiver la réception des notifications. Vous verrez alors apparaître un menu pop-up à côté de l'icône de l'application, comme illustré ci-dessous.

2. Cliquez sur "App Info".

3. Naviguez jusqu'à "Notifications" dans le menu "App Info".

4. Vous pouvez maintenant activer/désactiver toutes les notifications de l'application en cliquant sur le curseur situé devant l'option "Bloquer tout", comme indiqué ci-dessous.

REMARQUE: Les notifications sont activées par défaut pour toutes les applications.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !